Украина проверит, как Беларусь контролирует качество мяса и молока

Украина проверит, как Беларусь контролирует качество мяса и молокаСпециалисты Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины 21марта выехали в Беларусь для проведения аудита местной системы контроля за безопасностью мясомолочной продукции, сообщил глава украинского ведомства Иван Бисюк. «Сегодня выехали в Беларусь наши инспекторы для проведения аудита службы (ветеринарной – Ред.)и инспектирования предприятий, и мы будем видеть, насколько сегодня ветеринарная служба Беларуси влияет на эти процессы, и насколько они способны обеспечить безопасность продукции»,-сказал он. Как сообщалось, Госветфитослужба Украины планировала на этой…

Специалисты Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины 21 марта выехали в Беларусь для проведения аудита местной системы контроля за безопасностью мясомолочной продукции, сообщил глава украинского ведомства Иван Бисюк.
«Сегодня выехали в Беларусь наши инспекторы для проведения аудита службы (ветеринарной – Ред. ) и инспектирования предприятий, и мы будем видеть, насколько сегодня ветеринарная служба Беларуси влияет на эти процессы, и насколько они способны обеспечить безопасность продукции», — сказал он.
Как сообщалось, Госветфитослужба Украины планировала на этой неделе посетить Беларусь для аудита ее системы контроля безопасности мясомолочной продукции.
Предполагалось, что в ходе визита украинская сторона проинспектирует не только работу ветслужбы, но и несколько белорусских производителей молока и мяса.
Госветфитослужба Украины с 1 марта 2012 года временно приостановила ввоз на территорию Украины молока и молочных продуктов из Беларуси, а также животных, восприимчивых к АЧС, продукции и сырья из них.

Источник: newsme.com.ua

Геннадий Онищенко вновь недоволен качеством мяса и молока из Литвы
Роспотребнадзор предупредил российских потребителей о росте случаев выявления некачественного и небезопасного мяса и молочных продуктов, поступающих на российский рынок из Литвы.

Молдавия отказалась от украинского мяса и молока
Молдавия отказывается от украинских продовольственных товаров. Страна ввела квоты на мясо и молоко из Украины, сообщает «Русская весна».

Пропагандисты — это мы: Правда о том, как The New York Times и Белый дом извращают информацию об Украине ("Salon", США)
В отношении России разворачивается изощренная манипуляция в борьбе за власть, деньги и влияние.

Украина договорилась о ввозе мяса и молока в Армению и ведет переговоры с Казахстаном
КИЕВ, 16 июля. Армения разрешила 26 украинским предприятиям ввоз продукции животноводства, соответствующей требованиям армянской стороны и Таможенного союза. Об этом информирует пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.


  • Украина,
  • Продукция,
  • Беларусь,
  • Аудит,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: