Под Киевом банкира обстреляли из автоматов

Вечером 19 марта в Софиевской Борщаговке — элитном поселке под Киевом — было совершено покушение на заместителя председателя правления одного из крупных банков. Об этом сообщает «УРА-Информ». Имя банкира и название банка не указаны. По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия. Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу.

По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия.

Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу. Кроме того, пострадал охранник близлежащего магазина, который вышел на улицу, услышав звуки выстрелов. Охранник в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Преступники скрылись.

Как сообщает УНН, по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Каких либо версий, объясняющих нападение на банкира, от милиции или от него самого пока не поступало.

Источник: lenta.ru

Племянника Михаила Гуцериева обстреляли из автомата
Следственный комитет России по Москве квалифицировал инцидент, в результате которого пострадал племянник предпринимателя Михаила Гуцериева Алихан Гуцериев, как покушение на его убийство.

Центр Донецка неподконтрольные Киеву националисты обстреляли из «Града»
На востоке Украины вновь накаляется обстановка. Администрация Донецка заявляет, что утром 7 ноября центр города подвергся обстрелу из установок РСЗО «Град».

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
КИЕВ, 9 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.


  • Преступник,
  • Оружие,
  • Банкир,
  • Правда,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: