Под Киевом банкира обстреляли из автоматов Вечером 19 марта в Софиевской Борщаговке — элитном поселке под Киевом — было совершено покушение на заместителя председателя правления одного из крупных банков. Об этом сообщает «УРА-Информ». Имя банкира и название банка не указаны. По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия. Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу. По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия. Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу. Кроме того, пострадал охранник близлежащего магазина, который вышел на улицу, услышав звуки выстрелов. Охранник в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Преступники скрылись. Как сообщает УНН, по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Каких либо версий, объясняющих нападение на банкира, от милиции или от него самого пока не поступало. Источник: lenta.ru Преступник, Оружие, Банкир, Правда, Украина

Под Киевом банкира обстреляли из автоматов

Вечером 19 марта в Софиевской Борщаговке — элитном поселке под Киевом — было совершено покушение на заместителя председателя правления одного из крупных банков. Об этом сообщает «УРА-Информ». Имя банкира и название банка не указаны. По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия. Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу.

По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия.

Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу. Кроме того, пострадал охранник близлежащего магазина, который вышел на улицу, услышав звуки выстрелов. Охранник в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Преступники скрылись.

Как сообщает УНН, по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Каких либо версий, объясняющих нападение на банкира, от милиции или от него самого пока не поступало.

Источник: lenta.ru

Племянника Михаила Гуцериева обстреляли из автомата
Следственный комитет России по Москве квалифицировал инцидент, в результате которого пострадал племянник предпринимателя Михаила Гуцериева Алихан Гуцериев, как покушение на его убийство.


  • Преступник,
  • Оружие,
  • Банкир,
  • Правда,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: