Минск: смертный приговор исполнен с соблюдением всех норм Заместитель главы Верховного суда Белоруссии Валерий Калинкович заявил, что приведение в исполнение смертного приговора в отношении осужденных за взрывы в Минске и Витебске осуществлено с соблюдением всех процессуальных норм. «Таким образом, утверждения, исходящие от родственников Владислава Ковалева, некоторых других лиц и СМИ, о том, что смертной казни якобы подвергся невиновный, не имеют под собой почвы», — добавил он. Ранее лидеры ЕС осудили казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиненных в… Заместитель главы Верховного суда Белоруссии Валерий Калинкович заявил, что приведение в исполнение смертного приговора в отношении осужденных за взрывы в Минске и Витебске осуществлено с соблюдением всех процессуальных норм. «Таким образом, утверждения, исходящие от родственников Владислава Ковалева, некоторых других лиц и СМИ, о том, что смертной казни якобы подвергся невиновный, не имеют под собой почвы», — добавил он. Ранее лидеры ЕС осудили казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиненных в организации взрыва в минском метро и в Витебске. Как сообщило белорусское телевидение, приговор был приведен в исполнение в прошедшую пятницу. Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказал приговоренным к смерти Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву в помиловании. Не расстреливать обвиненных во взрыве минского метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева просили президента Лукашенко ведущие европейские политики. Источник: www.bbc.co.uk Ковалев, Владислав, Витебск, Исполнение, Дмитрия

Минск: смертный приговор исполнен с соблюдением всех норм

Минск: смертный приговор исполнен с соблюдением всех нормЗаместитель главы Верховного суда Белоруссии Валерий Калинкович заявил, что приведение в исполнение смертного приговора в отношении осужденных за взрывы в Минске и Витебске осуществлено с соблюдением всех процессуальных норм. «Таким образом, утверждения, исходящие от родственников Владислава Ковалева, некоторых других лиц и СМИ, о том, что смертной казни якобы подвергся невиновный, не имеют под собой почвы», — добавил он. Ранее лидеры ЕС осудили казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиненных в…

Заместитель главы Верховного суда Белоруссии Валерий Калинкович заявил, что приведение в исполнение смертного приговора в отношении осужденных за взрывы в Минске и Витебске осуществлено с соблюдением всех процессуальных норм.

«Таким образом, утверждения, исходящие от родственников Владислава Ковалева, некоторых других лиц и СМИ, о том, что смертной казни якобы подвергся невиновный, не имеют под собой почвы», — добавил он.

Ранее лидеры ЕС осудили казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиненных в организации взрыва в минском метро и в Витебске.

Как сообщило белорусское телевидение, приговор был приведен в исполнение в прошедшую пятницу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказал приговоренным к смерти Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву в помиловании.

Не расстреливать обвиненных во взрыве минского метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева просили президента Лукашенко ведущие европейские политики.

Источник: www.bbc.co.uk

Маркин призвал Астахова соблюдать нормы морали
Официальный представитель СК Владимир Маркин призвал омбудсмена по правам ребенка Павла Астахова соблюдать нормы морали. Такая реакция Маркина последовала после визита Астахова в больницу к выжившим на Сямозере детям.


  • Ковалев,
  • Владислав,
  • Витебск,
  • Исполнение,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: