Жаркое лето придет в Украину сразу после Пасхи

Жаркое лето придет в Украину сразу после Пасхиua, чего ждать от погоды в ближайшие месяцы. Лето придет уже совсем скоро, прогнозирует астролог Владислав Росс.По его данным, кардинальных изменений погоды следует ожидать после следующего новолуния-то есть после 19апреля. В конце апреля уже будет плюс 30 Как рассказал одесский астролог Владислав Росс, приход лета будет внезапным, неожиданным и быстрым. «Как только будет новолуние в апреле-после 19-20числа-в Украину придет лето, стоит ожидать 25-30градусов тепла»,-отмечает Влад Росс.

Астрологи и синоптики рассказали ТСН.ua, чего ждать от погоды в ближайшие месяцы.
Лето придет уже совсем скоро, прогнозирует астролог Владислав Росс. По его данным, кардинальных изменений погоды следует ожидать после следующего новолуния — то есть после 19 апреля.
В конце апреля уже будет плюс 30 Как рассказал одесский астролог Владислав Росс, приход лета будет внезапным, неожиданным и быстрым.
«Как только будет новолуние в апреле — после 19-20 числа — в Украину придет лето, стоит ожидать 25-30 градусов тепла», — отмечает Влад Росс.
По его словам, до конца апреля погода будет контрастной. Сначала якобы потепление, потом — снова холода. Характерная особенность нынешней весны — отсутствие осадков, то есть весна будет сухой, считает Влад Росс.
«А вот июнь может быть дождливым, и это хорошо, земля хоть немного восстановится. А дальше будет очень жарко и сухо, поэтому я даже переживаю за урожай», — признается астролог.
Что касается летних месяцев — наиболее жаркими, по его мнению, будут последняя декада июля и первая декада августа.
«Температура будет зашкаливать, будут плюсовые рекорды — 38, 39 и даже 40 градусов», — прогнозирует Влад Росс.
Лето будет долгим, а зима — холодной По прогнозу народного синоптика из Днепропетровска Валерия Некрасова, настоящее лето придет 1 мая и будет длиться с мая по август и даже еще немного сентября захватит.
Средняя температура в летние месяцы, как отмечает народный синоптик, будет примерно, как и в прошлом, с максимумом 35 градусов.
«Наиболее жгучей будет вторая половина июля. Очень теплым будет август», — прогнозирует Некрасов.
По его подсчетам, осень будет длиться с конца сентября до конца декабря. А снега следует ожидать, как и в этом году, только в начале января.
«Снег выпадет 15 января. После этого будет долгая и холодная зима, которая продлится до 9 мая 2013 года», — прогнозирует синоптик.
По его словам, лето 2013 года будет действительно жарким, температура будет достигать 40 градусов.
Ближайшие дни будет солнышко, но температура нестабильная Синоптик «Гидрометцентра» Людмила Савчина рассказала нам, чего ждать от погоды в обозримом будущем.
«Погода в ближайшие дни ожидается достаточно теплая. Уже в выходные ночью будет от 0 до 6 тепла. Дневная температура — 8-14 градусов выше нуля. А 18-19 числа еще выше — до плюс 12-17 днем», — прогнозирует синоптик.
Затем, по ее словам, снова температура может немного снизиться — до 8-13, а в следующие выходные — даже до 2-7 градусов тепла.
«Осадков в целом не ожидается, разве что небольшие, на Востоке», — говорит Людмила.
По ее словам, лето она еще не видит на горизонте, впрочем некоторые температурные показателей даже слишком высокие для марта.
«Но нельзя сказать, что лето наступило — просто нормальная весенняя температура», — отмечает синоптик.

Источник: 7news.in.ua

Долгожданное лето придет в Армению в конце недели— Гидрометслужба
ЕРЕВАН, 10 мая. /АРКА/. Долгожданное лето придет в Армению в конце недели, написал на своей странице с соцсети Facebook замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

"Если посмотреть на самых богатых людей в Украине, сразу понятно, кому выгодно такое положение дел в стране", – Тейшейра
Глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра рассказал, кому в Украине выгодно отсутствие реформ в стране.

«Голос Армении»: «Потрясает дикость Азербайджана». 25 лет назад в истории армянства Баку была поставлена кровавая точка
Газета «Голос Армении» в номере от 20 января пишет: «Сегодня состоится премьера документального фильма „Геноцид длиною в век.

Эстонский футболист отправился в армию сразу после игры с Англией
Защитник сборной Эстонии Артур Пикк сразу после отборочного матча Евро-2016 против команды Англии (1:0) отправился в армию.


  • Градус,
  • РОСС,
  • ЛЕТО,
  • Температура,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: