Геращенко пожалуется на Мельника в Генпрокуратуру Народный депутат из фракции НУ-НС Ирина Геращенко обратится в Генпрокуратуру с жалобой на противоправные действия нардепа от Партии регионов Петра Мельника, который в воскресенье пытался силой вывести ее из избирательного участка во время выборов мэра Обухова (Киевская область). Об этом Геращенко заявила на брифинге в понедельник. «Я обращусь в Генеральную прокуратуру, ведь этот вопрос гендерного неравенства, это унижение прав человека, унижение вообще женщины в Украине. Народный депутат из фракции НУ-НС Ирина Геращенко обратится в Генпрокуратуру с жалобой на противоправные действия нардепа от Партии регионов Петра Мельника, который в воскресенье пытался силой вывести ее из избирательного участка во время выборов мэра Обухова (Киевская область).  Об этом Геращенко заявила на брифинге в понедельник. »Я обращусь в Генеральную прокуратуру, ведь этот вопрос гендерного неравенства, это унижение прав человека, унижение вообще женщины в Украине. Я требую от Мельника публичных извинений и не собираюсь извиняться за свои слова «хамство» в его адрес, поскольку это было абсолютное хамство", — подчеркнула Ирина Геращенко. Она отметила, что Петр Мельник пытался силой вывести ее с избирательного участка, хотя по закону о статусе народного депутата всем нардепам разрешается находиться на избирательных участках. «Ко мне впервые в жизни человек применил физическую силу. Депутат Мельник резко хватал меня за руки, а затем просто поднял и пытался вынести из участка. Это не моя функция — драться с сильными мужчинами Партии регионов… Речь идет не просто о депутате Ирине Геращенко, а об отношении нардепов от партии власти к женщинам в целом», — возмутилась нардеп. По ее убеждению, подобные действия представителя власти должны быть наказаны и осуждены не только в Украине, но и за ее пределами. В этой связи Ирина Геращенко пообещала направить видео инцидента в посольства европейских государств. В свою очередь председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов призвал журналистов не нагнетать страсти вокруг инцидента в Обухове. По его словам, Петр Мельник готов извиниться перед Ириной Геращенко, если она извинится за оскорбительные слова в его адрес. Источник: newsme.com.ua Геращенко, Унижение, Партия, Ирина, Участок

Геращенко пожалуется на Мельника в Генпрокуратуру

Геращенко пожалуется на Мельника в ГенпрокуратуруНародный депутат из фракции НУ-НС Ирина Геращенко обратится в Генпрокуратуру с жалобой на противоправные действия нардепа от Партии регионов Петра Мельника, который в воскресенье пытался силой вывести ее из избирательного участка во время выборов мэра Обухова (Киевская область). Об этом Геращенко заявила на брифинге в понедельник. «Я обращусь в Генеральную прокуратуру, ведь этот вопрос гендерного неравенства, это унижение прав человека, унижение вообще женщины в Украине.

Народный депутат из фракции НУ-НС Ирина Геращенко обратится в Генпрокуратуру с жалобой на противоправные действия нардепа от Партии регионов Петра Мельника, который в воскресенье пытался силой вывести ее из избирательного участка во время выборов мэра Обухова (Киевская область).  Об этом Геращенко заявила на брифинге в понедельник.
»Я обращусь в Генеральную прокуратуру, ведь этот вопрос гендерного неравенства, это унижение прав человека, унижение вообще женщины в Украине. Я требую от Мельника публичных извинений и не собираюсь извиняться за свои слова «хамство» в его адрес, поскольку это было абсолютное хамство", — подчеркнула Ирина Геращенко.
Она отметила, что Петр Мельник пытался силой вывести ее с избирательного участка, хотя по закону о статусе народного депутата всем нардепам разрешается находиться на избирательных участках. «Ко мне впервые в жизни человек применил физическую силу. Депутат Мельник резко хватал меня за руки, а затем просто поднял и пытался вынести из участка. Это не моя функция — драться с сильными мужчинами Партии регионов… Речь идет не просто о депутате Ирине Геращенко, а об отношении нардепов от партии власти к женщинам в целом», — возмутилась нардеп.
По ее убеждению, подобные действия представителя власти должны быть наказаны и осуждены не только в Украине, но и за ее пределами. В этой связи Ирина Геращенко пообещала направить видео инцидента в посольства европейских государств.
В свою очередь председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов призвал журналистов не нагнетать страсти вокруг инцидента в Обухове. По его словам, Петр Мельник готов извиниться перед Ириной Геращенко, если она извинится за оскорбительные слова в его адрес.

Источник: newsme.com.ua

Тренер «Спартака» Каррера пожаловался на пробки в Москве
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.


  • Геращенко,
  • Унижение,
  • Партия,
  • Ирина,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чудны дела.В Российской госдуме наоборот, к бабам относятся как к бабам))))
avatar

NNONTERAMO

  • 19 марта 2012, 21:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.