Украина ведет переговоры о закупке газа в Европе Киев уже начал переговоры со Словакией, Румынией и Турцией о закупках газа, заявил глава компания «Нафтогаза» Евгений Бакулин. Он подчеркнул, что закупки газа в странах Европы могут достичь трети всего объема его поставок на Украину — 10 млрд кубометров. Газета «Коммерсант Украина» отмечает, что сейчас стоимость газа в ЕС ниже цены, зафиксированной в контрактах между «Нафтогазом» и «Газпромом». Киев уже начал переговоры со Словакией, Румынией и Турцией о закупках газа, заявил глава компания «Нафтогаза» Евгений Бакулин. Он подчеркнул, что закупки газа в странах Европы могут достичь трети всего объема его поставок на Украину — 10 млрд кубометров. Газета «Коммерсант Украина» отмечает, что сейчас стоимость газа в ЕС ниже цены, зафиксированной в контрактах между «Нафтогазом» и «Газпромом». Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Газета, Коммерсант, Украина, Кубометр

Украина ведет переговоры о закупке газа в Европе

Украина ведет переговоры о закупке газа в ЕвропеКиев уже начал переговоры со Словакией, Румынией и Турцией о закупках газа, заявил глава компания «Нафтогаза» Евгений Бакулин. Он подчеркнул, что закупки газа в странах Европы могут достичь трети всего объема его поставок на Украину — 10 млрд кубометров. Газета «Коммерсант Украина» отмечает, что сейчас стоимость газа в ЕС ниже цены, зафиксированной в контрактах между «Нафтогазом» и «Газпромом».

Киев уже начал переговоры со Словакией, Румынией и Турцией о закупках газа, заявил глава компания «Нафтогаза» Евгений Бакулин.

Он подчеркнул, что закупки газа в странах Европы могут достичь трети всего объема его поставок на Украину — 10 млрд кубометров.

Газета «Коммерсант Украина» отмечает, что сейчас стоимость газа в ЕС ниже цены, зафиксированной в контрактах между «Нафтогазом» и «Газпромом».

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Украина ведет переговоры о создании ЗСТ с Израилем и Турцией
Торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что Украина ведет переговоры о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) с Турцией и Израилем, передает ТАСС.


  • ГАЗ,
  • Газета,
  • Коммерсант,
  • Украина,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.