В Кыргызстане созданы все условия, чтобы Турция могла вкладывать деньги — премьер Бабанов «В Кыргызстане созданы все условия, благоприятствующие бизнесу», — заявил сегодня на кыргызско-турецком торгово-инвестиционном форуме премьер-министр КР Омурбек Бабанов, пишет ИА «24.kg». По его словам, несколько дней назад ликвидирована Финансовая полиция. Вместо нее создан другой проверяющий орган. «Кроме того, с Турцией создан безвизовый режим. Мы создали все условия, а вам осталось только вкладывать инвестиции и открывать новые предприятия в Кыргызстане», — сказал Омурбек Бабанов. «В Кыргызстане созданы все условия, благоприятствующие бизнесу», — заявил сегодня на кыргызско-турецком торгово-инвестиционном форуме премьер-министр КР Омурбек Бабанов, пишет ИА «24.kg». По его словам, несколько дней назад ликвидирована Финансовая полиция. Вместо нее создан другой проверяющий орган. «Кроме того, с Турцией создан безвизовый режим. Мы создали все условия, а вам осталось только вкладывать инвестиции и открывать новые предприятия в Кыргызстане», — сказал Омурбек Бабанов. Источник: www.trend.az Омурбек, Бабанов, Кыргызстан, Условие, Турция

В Кыргызстане созданы все условия, чтобы Турция могла вкладывать деньги — премьер Бабанов

В Кыргызстане созданы все условия, чтобы Турция могла вкладывать деньги — премьер Бабанов«В Кыргызстане созданы все условия, благоприятствующие бизнесу», — заявил сегодня на кыргызско-турецком торгово-инвестиционном форуме премьер-министр КР Омурбек Бабанов, пишет ИА «24.kg». По его словам, несколько дней назад ликвидирована Финансовая полиция. Вместо нее создан другой проверяющий орган. «Кроме того, с Турцией создан безвизовый режим. Мы создали все условия, а вам осталось только вкладывать инвестиции и открывать новые предприятия в Кыргызстане», — сказал Омурбек Бабанов.

«В Кыргызстане созданы все условия, благоприятствующие бизнесу», — заявил сегодня на кыргызско-турецком торгово-инвестиционном форуме премьер-министр КР Омурбек Бабанов, пишет ИА «24.kg».
По его словам, несколько дней назад ликвидирована Финансовая полиция. Вместо нее создан другой проверяющий орган. «Кроме того, с Турцией создан безвизовый режим. Мы создали все условия, а вам осталось только вкладывать инвестиции и открывать новые предприятия в Кыргызстане», — сказал Омурбек Бабанов.

Источник: www.trend.az

Якутскэнерго: Мы создаем такие условия, чтобы клиенты могли виртуально с нами общаться по любому вопросу
РИГ SAKHAPRESS.RU 12 тысяч входящих и исходящих звонков зафиксировано в контакт-центре Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» за шесть месяцев этого года.


  • Омурбек,
  • Бабанов,
  • Кыргызстан,
  • Условие,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.