На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет. АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет. С различными травмами госпитализированы пассажир Audi, 1982 года рождения, пассажиры Toyota — 1996, 1957 и 1953 годов рождения. Источник: www.rosbalt.ru Ташкент, Алматы, Место, Водитель, Трасса

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка

АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota.
В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.
С различными травмами госпитализированы пассажир Audi, 1982 года рождения, пассажиры Toyota — 1996, 1957 и 1953 годов рождения.

Источник: www.rosbalt.ru

Более 30 человек пострадали в ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане
В результате автоаварии, произошедшей накануне вечером на трассе Алматы-Екатеринбург в Костанайской области (на севере Казахстана), пострадал 31 человек, сообщил областной департамент по ЧС. \«В автобусе находилось 44 пассажира и два…


  • Ташкент,
  • Алматы,
  • Место,
  • Водитель,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.