На организаторов «МММ-2011» в Белоруссии завели дело Белорусский КГБ возбудил уголовное дело в отношении организаторов проекта «МММ-2011», официально не зарегистрированного на территории страны. Как сообщает 17 марта БЕЛТА, организаторов обвиняют в ведении незаконной предпринимательской деятельности. О задержании ряда лиц, подозреваемых в причастности к деятельности «МММ-2011» в Минске, стало известно 16 марта. Тогда же сообщалось, что сотрудники КГБ арестовали банковские счета, офисную технику и компьютеры. О задержании ряда лиц, подозреваемых в причастности к деятельности «МММ-2011» в Минске, стало известно 16 марта. Тогда же сообщалось, что сотрудники КГБ арестовали банковские счета, офисную технику и компьютеры. В настоящее время все задержанные (их количество, а также имена и фамилии не сообщаются) находятся в следственном изоляторе КГБ. По данным белорусских спецслужб, от деятельности «МММ-2011» на территории республики пострадали несколько тысяч человек. Суммарный ущерб, нанесенный проектом, превысил 500 миллионов белорусских рублей (свыше 60 тысяч долларов). Проект «МММ-2011» (Мы Можем Многое) был запущен в январе 2011 года Сергеем Мавроди. Озабоченность проектом выразили ряд официальных лиц, в частности, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и финансовый омбудсмен России Павел Медведев. С критикой «МММ-2011» выступили депутаты Госдумы, а Федеральная антимонопольная служба признала проект финансовой пирамидой. Между тем, «МММ-2011» легально продолжает работу на территории России. Генпрокурор Юрий Чайка, в частности, отмечал, что законных оснований для каких-либо действий в отношении пирамиды на данный момент нет. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МММ, Частность, Деятельность, КГБ, МАРТ

На организаторов «МММ-2011» в Белоруссии завели дело

На организаторов «МММ-2011» в Белоруссии завели делоБелорусский КГБ возбудил уголовное дело в отношении организаторов проекта «МММ-2011», официально не зарегистрированного на территории страны. Как сообщает 17 марта БЕЛТА, организаторов обвиняют в ведении незаконной предпринимательской деятельности. О задержании ряда лиц, подозреваемых в причастности к деятельности «МММ-2011» в Минске, стало известно 16 марта. Тогда же сообщалось, что сотрудники КГБ арестовали банковские счета, офисную технику и компьютеры.

О задержании ряда лиц, подозреваемых в причастности к деятельности «МММ-2011» в Минске, стало известно 16 марта. Тогда же сообщалось, что сотрудники КГБ арестовали банковские счета, офисную технику и компьютеры. В настоящее время все задержанные (их количество, а также имена и фамилии не сообщаются) находятся в следственном изоляторе КГБ.

По данным белорусских спецслужб, от деятельности «МММ-2011» на территории республики пострадали несколько тысяч человек. Суммарный ущерб, нанесенный проектом, превысил 500 миллионов белорусских рублей (свыше 60 тысяч долларов).

Проект «МММ-2011» (Мы Можем Многое) был запущен в январе 2011 года Сергеем Мавроди. Озабоченность проектом выразили ряд официальных лиц, в частности, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и финансовый омбудсмен России Павел Медведев. С критикой «МММ-2011» выступили депутаты Госдумы, а Федеральная антимонопольная служба признала проект финансовой пирамидой.

Между тем, «МММ-2011» легально продолжает работу на территории России. Генпрокурор Юрий Чайка, в частности, отмечал, что законных оснований для каких-либо действий в отношении пирамиды на данный момент нет.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…


  • МММ,
  • Частность,
  • Деятельность,
  • КГБ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
есть токо надежда на Белоруссию, может и Мавроди к вышке приговорят и расстреляют сразу, все спасибо скажут хоть
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 06:31
+
0
Батька согласится? эшелонами можно отправлять)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 марта 2012, 07:11
+
0
да ему походу пофиг кого стрелять, судя по последним казням
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 07:17
+
0
казнили явно не организаторов (лес рубят, щепки летят(ц)), с другой стороны, не фига шляться там, где не надо и брать то, что не знаешь
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 марта 2012, 07:23
+
0
да вот и я о том
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 07:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: