ЕСПЧ обязал лечить Тимошенко в больнице Европейский суд по правам человека вынес предписание украинским властям направить экс-главу правительства Юлию Тимошенко на лечение в стационар. Об этом сообщил адвокат заключенной Сергей Власенко. Украина должна выполнить предписание ЕСПЧ в обязательном порядке как страна, ратифицировавшая Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Украинский парламент ратифицировал этот документ в 1997 году.         Европейский суд по правам человека вынес предписание украинским властям направить экс-главу правительства Юлию Тимошенко на лечение в стационар. Об этом сообщил адвокат заключенной Сергей Власенко.         Украина должна выполнить предписание ЕСПЧ в обязательном порядке как страна, ратифицировавшая Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Украинский парламент ратифицировал этот документ в 1997 году.         Государственная пенитенциарная служба Украины 12 марта 2012 г. обнародовала акт отказа от врачебного осмотра осужденной Тимошенко, подтверждающий ее намерение лечиться за рубежом — в немецкой клинике «Шарите». Сама экс-премьер сегодня сообщила, что не требовала лечения в ФРГ. «Информация о моем настаивании на лечении в Германии является абсолютной неправдой и частью пропагандистской кампании Банковой (администрация президента) против меня», — подчеркнула Тимошенко. Источник: www.utro.ru Человек, Предписание, Тимошенко, Страна, Порядок

ЕСПЧ обязал лечить Тимошенко в больнице

ЕСПЧ обязал лечить Тимошенко в больницеЕвропейский суд по правам человека вынес предписание украинским властям направить экс-главу правительства Юлию Тимошенко на лечение в стационар. Об этом сообщил адвокат заключенной Сергей Власенко. Украина должна выполнить предписание ЕСПЧ в обязательном порядке как страна, ратифицировавшая Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Украинский парламент ратифицировал этот документ в 1997 году.

        Европейский суд по правам человека вынес предписание украинским властям направить экс-главу правительства Юлию Тимошенко на лечение в стационар. Об этом сообщил адвокат заключенной Сергей Власенко.
        Украина должна выполнить предписание ЕСПЧ в обязательном порядке как страна, ратифицировавшая Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Украинский парламент ратифицировал этот документ в 1997 году.
        Государственная пенитенциарная служба Украины 12 марта 2012 г. обнародовала акт отказа от врачебного осмотра осужденной Тимошенко, подтверждающий ее намерение лечиться за рубежом — в немецкой клинике «Шарите». Сама экс-премьер сегодня сообщила, что не требовала лечения в ФРГ. «Информация о моем настаивании на лечении в Германии является абсолютной неправдой и частью пропагандистской кампании Банковой (администрация президента) против меня», — подчеркнула Тимошенко.

Источник: www.utro.ru


  • Человек,
  • Предписание,
  • Тимошенко,
  • Страна,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: