Мавроди добрался до Беларуси

Мавроди добрался до БеларусиОснователь крупнейшей финансовой пирамиды Сергей Мавроди добрался до Беларуси.Пока правоохранители Украины и России думают, как пресечь деятельность финансиста Сергея Мавроди, его новый проект «МММ-2011»активно развивается в Беларуси. Согласно сайту новой пирамиды, ее участниками уже стали 20миллионов человек, в России открыто 230офисов, в Украине — 73, в Казахстане — 12, в Германии — три и даже в проблемной Греции есть один.

Пока правоохранители Украины и России думают, как пресечь деятельность финансиста Сергея Мавроди, его новый проект «МММ-2011» активно развивается в Беларуси.
Согласно сайту новой пирамиды, ее участниками уже стали 20 миллионов человек, в России открыто 230 офисов, в Украине — 73, в Казахстане — 12, в Германии — три и даже в проблемной Греции есть один. Теперь же последователи Лени Голубкова разворачивают бурную деятельность в Беларуси, где открыли центральный офис в центре столицы, пишет газета «Сегодня».
Белорусам Мавроди обещает до 50% дохода в месяц в валюте. И обещания эти висят в виде листовок на досках объявлений, на подъездах и столбах, а также публикуются в газетах бесплатных объявлений. В прессе появились рекламные статьи, разъясняющие, что «МММ-2011» просто отдает гражданам ту прибыль, которую от них утаивают алчные банкиры. Сколько белорусов купились на обещания Мавроди, пока неизвестно. Поскольку пока от этой деятельности никто не пострадал, у белорусской милиции нет оснований прикрыть эту лавочку.
Напомним, в Украине Мавроди заманивает людей вкладами под 60% годовых. По некоторым данным, в Украине уже больше 3 млн вкладчиков, а в Киеве — около 500 тысяч.
Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект о запрете финансовых пирамид в Украине. Правда, его автор, народный депутат от «БЮТ-Б» Сергей Терехин, говорит, что он не понравился рецензентам. Но его могут принять.

Источник: newsme.com.ua

Африканская чума свиней в Латвии добралась до границы с Литвой
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС) выявили 22 новых случая африканской чумы свиней (АЧС) в популяции кабанов, в том числе, впервые, в двух краях, граничащих на юге с Литвой, сообщает BNS.

Юрий Лоза «добрался» до Земфиры
Весь российский интернет переполнил праведный гнев фанатов зарубежных знаменитостей, жёстко высмеивающих болтливого Лозу, посягнувшего на рок-кумиров нескольких поколений.

Пропавший в теле девушки тампон добрался до шейки матки
Врачи отделения неотложной помощи извлекли из тела 22-летней девушки гигиенический тампон, который добрался до самой шейки матки.

Редакционная Lada Vesta добралась до Казахстана
В планах на ближайшие дни — изучить Усть-Каменогорск, посетить мультибрендовое автосборочное предприятие «Азия Авто» и строящиеся площади нового завода, на котором может начаться выпуск перспективных моделей Lada.


  • Мавроди,
  • Украина,
  • Деятельность,
  • Проект,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
народ ничто не пугает, когда речь идет о холяве
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 06:23
+
0
холява сладкая, а желающих попробовать её, немало)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 марта 2012, 06:36
+
0
я помню какие у меня очереди были в МММ, айфонщикам и не снилось такое
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 06:38
+
0
самое фиговое, когда местная власть поддерживает, да ещё гарантии начинает давать, вот тут народу в разы увеличивается
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 марта 2012, 06:41
+
0
я вообще не понимаю, что за страны у нас
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 06:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: