Египетский суд приговорил гражданина Украины к 25годам тюрьмы за контрабанду оружия

Египетский суд приговорил гражданина Украины к 25годам тюрьмы за контрабанду оружия«Суд признал обвиняемого виновным в контрабанде оружия через израильско-египетскую границу и назначил наказание в виде 25лет лишения свободы и уплаты штрафа в суме 50тысяч египетских фунтов»,-заявил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, пишет korrespondent.net Дипломат отметил, что МИД обеспокоен некоторыми моментами этого дела.«Украинская сторона никоим образом не комментирует решение египетского суда, однако обеспокоенность вызывает, что судья акцентировал внимание на том, что подсудимые-иностранцы и более того-иноверцы»,-сказал он. По словам Дикусарова, в ближайшие дни…

Египетский суд признал виновным гражданина Украины Эдварда Чикоша в контрабанде оружия через египетско-израильскую границу и приговорил его к 25 годам лишения свободы и штрафу в сумме 50 тысяч египетских фунтов.
  «Суд признал обвиняемого виновным в контрабанде оружия через израильско-египетскую границу и назначил наказание в виде 25 лет лишения свободы и уплаты штрафа в суме 50 тысяч египетских фунтов», — заявил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, пишет  korrespondent. net   Дипломат отметил, что МИД обеспокоен некоторыми моментами этого дела. «Украинская сторона никоим образом не комментирует решение египетского суда, однако обеспокоенность вызывает, что судья акцентировал внимание на том, что подсудимые — иностранцы и более того — иноверцы», — сказал он.
  По словам Дикусарова, в ближайшие дни ожидаются документы, обосновывающие решение суда, на котором защита будет строить дальнейший процесс возможного пересмотра решения. Он добавил, что в МИД будет приглашен посол Египта в Украине для разъяснения ситуации.
  Напомним, в конце декабря 2011 года власти Египта задержали гражданина Украины по подозрению в контрабанде оружия из Израиля в Египет    . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Суд в Ростове рассмотрит апелляцию на приговор гражданину Украины, осужденному за разбой
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 августа. /ТАСС/. Ростовский областной суд начинает рассмотрение апелляции на приговор гражданину Украины Сергею Литвинову, осужденному за разбой, сообщили в пресс-службе суда. 20 апреля Тарасовский районный суд признал Литвинова…

Суд Польши приговорил россиянина к пожизненному заключению за убийство
Окружной суд Гданьска приговорил гражданина России к пожизненному заключению за убийство польской семьи.

Суд приговорил тульского детоубийцу к пожизненному сроку
Тульский областной суд приговорил гражданина Узбекистана Сирожиддина Шералиева к пожизненному заключению за убийство семьи из пяти человек — двух женщин и троих детей.

В Забайкальском крае за попытку подкупа сотрудника транспортной полиции суд приговорил гражданина КНР к крупному штрафу
14 июля 2015 года Забайкальским районным судом рассмотрено с участием государственного обвинителя Даурской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина КНР Инь Вэйхай, который признан виновны в совершении преступления…


  • МИД,
  • Оружие,
  • Контрабанда,
  • Лишение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: