Любимый поэт Януковича принял присягу нардепа Так, присягу принес депутат от Партии регионов Борис Белаш и от НУНС Евгений Талышев. Как известно, эти депутаты были зарегистрированы вместо депутатов Владислава Каськива и Алексея Лелюка, которые сложили свои полномочия из-за перехода в государственную власть. Талышев является редактором донецкой газеты «Остров». Билаша считают любимым поэтом президента Виктора Януковича.Янукович присвоил ему звание героя. Два новых депутата, зарегистрированные ранее в ЦИК, во вторник приняли присягу. Так, присягу принес депутат от Партии регионов Борис Белаш и от НУНС Евгений Талышев. Как известно, эти депутаты были зарегистрированы вместо депутатов Владислава Каськива и Алексея Лелюка, которые сложили свои полномочия из-за перехода в государственную власть. Талышев является редактором донецкой газеты «Остров». Билаша считают любимым поэтом президента Виктора Януковича. Янукович присвоил ему звание героя. «Украинская правда» предлагает ознакомиться с одним из произведений поэта: Если стану я нардепом, Обеспечу свой народ Салом, яйцами и хлебом. Пусть потешит свой живот. Пусть он ложкой ест сметану, Напихается икрой, Возражать ему не стану. Я — такой! Завалю печеньем, кексом, Хочешь торт, трюфели — на! Если надо, то и сексом Угощу его сполна. И ни-ни, Ни в коем разе, Не за деньги, а за так. Ну а как же без фантазий Сексуальных? Да никак! Как сообщалось, Верховная Рада Украины досрочно прекратила депутатские полномочия народного депутата Лелюка, который возглавляет Госагентство резерва Украины и Каськива, возглавляющего Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами, в связи с поданными ими заявлениями. Источник: newsme.com.ua Талышев, Каськив, Лелюк, Полномочие, Билаш

Любимый поэт Януковича принял присягу нардепа

Любимый поэт Януковича принял присягу нардепаТак, присягу принес депутат от Партии регионов Борис Белаш и от НУНС Евгений Талышев. Как известно, эти депутаты были зарегистрированы вместо депутатов Владислава Каськива и Алексея Лелюка, которые сложили свои полномочия из-за перехода в государственную власть. Талышев является редактором донецкой газеты «Остров». Билаша считают любимым поэтом президента Виктора Януковича.Янукович присвоил ему звание героя.

Два новых депутата, зарегистрированные ранее в ЦИК, во вторник приняли присягу. Так, присягу принес депутат от Партии регионов Борис Белаш и от НУНС Евгений Талышев.
Как известно, эти депутаты были зарегистрированы вместо депутатов Владислава Каськива и Алексея Лелюка, которые сложили свои полномочия из-за перехода в государственную власть.
Талышев является редактором донецкой газеты «Остров».
Билаша считают любимым поэтом президента Виктора Януковича. Янукович присвоил ему звание героя.
«Украинская правда» предлагает ознакомиться с одним из произведений поэта:
Если стану я нардепом,
Обеспечу свой народ
Салом, яйцами и хлебом.
Пусть потешит свой живот.
Пусть он ложкой ест сметану,
Напихается икрой,
Возражать ему не стану.
Я — такой!
Завалю печеньем, кексом,
Хочешь торт, трюфели — на!
Если надо, то и сексом
Угощу его сполна.
И ни-ни,
Ни в коем разе,
Не за деньги, а за так.
Ну а как же без фантазий
Сексуальных?
Да никак!
Как сообщалось, Верховная Рада Украины досрочно прекратила депутатские полномочия народного депутата Лелюка, который возглавляет Госагентство резерва Украины и Каськива, возглавляющего Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами, в связи с поданными ими заявлениями.

Источник: newsme.com.ua

Немировский повторно принял присягу нардепа
Новоизбранный народный депутат Андрей Немировский повторно принял присягу на верность украинскому народу в сессионном зале Верховной Рады Украины, передает корреспондент РБК-Украина.


  • Талышев,
  • Каськив,
  • Лелюк,
  • Полномочие,
  • Билаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.