В администрации Януковича рассказали, чего ожидают от визита лидера Туркменистана «12-14 марта состоится государственный визит на Украину президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и этот визит станет первым после десятилетнего перерыва посещением лидером Туркменистана нашего государства», — заявил прессе глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Левочкина, ожидается, что результаты визита будут способствовать интенсификации и углублению взаимовыгодного сотрудничества между Украиной и Туркменистаном, в частности в торгово-экономической, промышленной, строительной и других сферах. «12-14 марта состоится государственный визит на Украину президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и этот визит станет первым после десятилетнего перерыва посещением лидером Туркменистана нашего государства», — заявил прессе глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Левочкина, ожидается, что результаты визита будут способствовать интенсификации и углублению взаимовыгодного сотрудничества между Украиной и Туркменистаном, в частности в торгово-экономической, промышленной, строительной и других сферах. Он обратил внимание на то, что по итогам переговоров планируется подписание президентами Совместного украинско-туркменского коммюнике, в котором будут отображены основные договоренности по активизации сотрудничества на конкретных направлениях взаимовыгодного двустороннего взаимодействия. Кроме того, в рамках визита предполагается подписание ряда двусторонних документов: Межгосударственной программы торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Туркменистаном на 2012-2015 годы; межправительственных и межведомственных соглашений, направленных на расширение украинско-туркменского сотрудничества, в частности в области науки и технологий, здравоохранения, спорта, правительственной связи, межрегионального взаимодействия. Источник: www.regnum.ru Сотрудничество, Визит, Президент, Туркменистан, Украина

В администрации Януковича рассказали, чего ожидают от визита лидера Туркменистана

В администрации Януковича рассказали, чего ожидают от визита лидера Туркменистана«12-14 марта состоится государственный визит на Украину президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и этот визит станет первым после десятилетнего перерыва посещением лидером Туркменистана нашего государства», — заявил прессе глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Левочкина, ожидается, что результаты визита будут способствовать интенсификации и углублению взаимовыгодного сотрудничества между Украиной и Туркменистаном, в частности в торгово-экономической, промышленной, строительной и других сферах.

«12-14 марта состоится государственный визит на Украину президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и этот визит станет первым после десятилетнего перерыва посещением лидером Туркменистана нашего государства», — заявил прессе глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Левочкина, ожидается, что результаты визита будут способствовать интенсификации и углублению взаимовыгодного сотрудничества между Украиной и Туркменистаном, в частности в торгово-экономической, промышленной, строительной и других сферах. Он обратил внимание на то, что по итогам переговоров планируется подписание президентами Совместного украинско-туркменского коммюнике, в котором будут отображены основные договоренности по активизации сотрудничества на конкретных направлениях взаимовыгодного двустороннего взаимодействия. Кроме того, в рамках визита предполагается подписание ряда двусторонних документов: Межгосударственной программы торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Туркменистаном на 2012-2015 годы; межправительственных и межведомственных соглашений, направленных на расширение украинско-туркменского сотрудничества, в частности в области науки и технологий, здравоохранения, спорта, правительственной связи, межрегионального взаимодействия.

Источник: www.regnum.ru

В администрации Порошенко рассказали о создании Канады украинскими колонистами
Глава администрации президента Украины Борис Ложкин рассказал, как украинские колонисты создавали Канаду. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.


  • Сотрудничество,
  • Визит,
  • Президент,
  • Туркменистан,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: