В Украину доставили первые электропоезда Hyundai Rotem В эксплуатацию их пустят до 1 июня. Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1. Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года. В эксплуатацию их пустят до 1 июня. Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1. Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года. Ввод в эксплуатацию 6 составов электропоездов будет осуществлен до 1 июня 2012 года. Согласно заключенному контракту с корейской компанией Hyundai Rotem на закупку 10 межрегиональных двухсистемных поездов, поставка 4 других электропоездов будет осуществлена до конца текущего года. По словам гендиректора «Укрзализныци» Владимира Козака, стоимость билетов на скоростные поезда Hyundai во втором классе будет составлять около 220 гривен, а в первом – около 330 гривен. Источник: www.ukr.aif.ru Электропоезд, МОРЕ, Украина, Эксплуатация, Гривна

В Украину доставили первые электропоезда Hyundai Rotem

В Украину доставили первые электропоезда Hyundai RotemВ эксплуатацию их пустят до 1 июня. Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1. Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года.

В эксплуатацию их пустят до 1 июня.

Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1.

Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года. Ввод в эксплуатацию 6 составов электропоездов будет осуществлен до 1 июня 2012 года.

Согласно заключенному контракту с корейской компанией Hyundai Rotem на закупку 10 межрегиональных двухсистемных поездов, поставка 4 других электропоездов будет осуществлена до конца текущего года. По словам гендиректора «Укрзализныци» Владимира Козака, стоимость билетов на скоростные поезда Hyundai во втором классе будет составлять около 220 гривен, а в первом – около 330 гривен.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Украине появится электрокар Hyundai IONIQ
Электрокар Hyundai IONIQ начнут продавать на украинском рынке. Приобрести его можно будет с декабря 2016 года. Сейчас разработчики известного автопроизводителя хотят начать проводить тесты электрокара на украинских дорогах.


  • Электропоезд,
  • МОРЕ,
  • Украина,
  • Эксплуатация,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.