В Украину доставили первые электропоезда Hyundai Rotem

В Украину доставили первые электропоезда Hyundai RotemВ эксплуатацию их пустят до 1 июня. Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1. Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года.

В эксплуатацию их пустят до 1 июня.

Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1.

Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года. Ввод в эксплуатацию 6 составов электропоездов будет осуществлен до 1 июня 2012 года.

Согласно заключенному контракту с корейской компанией Hyundai Rotem на закупку 10 межрегиональных двухсистемных поездов, поставка 4 других электропоездов будет осуществлена до конца текущего года. По словам гендиректора «Укрзализныци» Владимира Козака, стоимость билетов на скоростные поезда Hyundai во втором классе будет составлять около 220 гривен, а в первом – около 330 гривен.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Украине появится электрокар Hyundai IONIQ
Электрокар Hyundai IONIQ начнут продавать на украинском рынке. Приобрести его можно будет с декабря 2016 года. Сейчас разработчики известного автопроизводителя хотят начать проводить тесты электрокара на украинских дорогах.

Новый виток войны в Украине. О поставках летального оружия из США
Нижняя палата американского Конгресса проголосовала за резолюцию о поставках летальных вооружений на Украину.

В Украине стартовали продажи иранской иномарки за 120 тысяч гривен (ФОТО)
Saipa Tiba стала самым доступным на сегодняшний день автомобилем: иранский бренд предлагает седан дешевле, чем самые дешевые китайские авто и украинский ЗАЗ Sens, передает 24Daily.net со ссылкой на auto.mail.ru. Причем…

В Украине открылся региональный центр Тюркского совета
В Украине открылось первое зарубежное представительство Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркский совет). Организация, созданная в 2009 году, объединяет Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан и Турцию.


  • Электропоезд,
  • МОРЕ,
  • Украина,
  • Эксплуатация,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: