Регионалы пообещали снять депутатскую неприкосновенность Поверим?.Фракция Партии регионов Верховной Раде инициирует рассмотрение в парламенте вопроса о снятии с депутатов неприкосновенности. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов во время заседания согласительного совета в понедельник, 12марта. -Несколько лет тому назад, будучи еще в оппозиции, мы настаивали на том, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов.Тогда мы подготовили законопроект, который отправился на экспертизу в Конституционный Суд. Фракция Партии регионов Верховной Раде инициирует рассмотрение в парламенте вопроса о снятии с депутатов неприкосновенности. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов во время заседания согласительного совета в понедельник, 12 марта. — Несколько лет тому назад, будучи еще в оппозиции, мы настаивали на том, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов. Тогда мы подготовили законопроект, который отправился на экспертизу в Конституционный Суд. Сегодня у нас есть соответствующее заключение, которое в будущем позволит нам продолжить работу над этим документом. Украинскому обществу необходимо не словами, а действиями продемонстрировать то, что депутаты готовы отказываться от неприкосновенности. В рамках законодательного поля парламентарии будут себя чувствовать так же, как и все остальные граждане, — сказал он. Источник: newsme.com.ua Депутат, Некосновенность, Оппозиция, МАРТ, Экспертиза

Регионалы пообещали снять депутатскую неприкосновенность

Регионалы пообещали снять депутатскую неприкосновенностьПоверим?.Фракция Партии регионов Верховной Раде инициирует рассмотрение в парламенте вопроса о снятии с депутатов неприкосновенности. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов во время заседания согласительного совета в понедельник, 12марта. -Несколько лет тому назад, будучи еще в оппозиции, мы настаивали на том, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов.Тогда мы подготовили законопроект, который отправился на экспертизу в Конституционный Суд.

Фракция Партии регионов Верховной Раде инициирует рассмотрение в парламенте вопроса о снятии с депутатов неприкосновенности.
Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов во время заседания согласительного совета в понедельник, 12 марта.
— Несколько лет тому назад, будучи еще в оппозиции, мы настаивали на том, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов. Тогда мы подготовили законопроект, который отправился на экспертизу в Конституционный Суд. Сегодня у нас есть соответствующее заключение, которое в будущем позволит нам продолжить работу над этим документом. Украинскому обществу необходимо не словами, а действиями продемонстрировать то, что депутаты готовы отказываться от неприкосновенности. В рамках законодательного поля парламентарии будут себя чувствовать так же, как и все остальные граждане, — сказал он.

Источник: newsme.com.ua

Генпрокурор Молдавии потребовал снять депутатскую неприкосновенность с экс-премьера страны
КИШИНЕВ, 15 октября. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Генеральный прокурор Молдавии Корнелиу Гурин потребовал лишить депутатской неприкосновенности бывшего премьера и одного из лидеров правящей проевропейской коалиции Влада Филата с целью привлечения…


  • Депутат,
  • Некосновенность,
  • Оппозиция,
  • МАРТ,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: