Киевлянин провалился в яму с кипятком Мужчина получил серьезные ожоги.В Киеве под ногами 39-летнего мужчины провалился асфальт и он упал в яму с кипятком. Происшествие произошло на проспекте Гетьмана.Глубоко под землей прорвало трубу диаметром в 60сантиметров, и вытекающая из нее вода подмыла грунт.Под асфальтом образовалась пустота, и когда киевлянин наступил на опасное место, покрытие провалилось. В результате пострадавший получил сильные ожоги обеих ног.По словам медиков, он чудом остался жив. В Киеве под ногами 39-летнего мужчины провалился асфальт и он упал в яму с кипятком. Происшествие произошло на проспекте Гетьмана. Глубоко под землей прорвало трубу диаметром в 60 сантиметров, и вытекающая из нее вода подмыла грунт. Под асфальтом образовалась пустота, и когда киевлянин наступил на опасное место, покрытие провалилось. В результате пострадавший получил сильные ожоги обеих ног. По словам медиков, он чудом остался жив. Ремонтники прибыли на место происшествия только спустя несколько часов. Источник: newsme.com.ua Место, Покрытие, Киевлянин, Асфальт, Пострадавший

Киевлянин провалился в яму с кипятком

Киевлянин провалился в яму с кипяткомМужчина получил серьезные ожоги.В Киеве под ногами 39-летнего мужчины провалился асфальт и он упал в яму с кипятком. Происшествие произошло на проспекте Гетьмана.Глубоко под землей прорвало трубу диаметром в 60сантиметров, и вытекающая из нее вода подмыла грунт.Под асфальтом образовалась пустота, и когда киевлянин наступил на опасное место, покрытие провалилось. В результате пострадавший получил сильные ожоги обеих ног.По словам медиков, он чудом остался жив.

В Киеве под ногами 39-летнего мужчины провалился асфальт и он упал в яму с кипятком.
Происшествие произошло на проспекте Гетьмана. Глубоко под землей прорвало трубу диаметром в 60 сантиметров, и вытекающая из нее вода подмыла грунт. Под асфальтом образовалась пустота, и когда киевлянин наступил на опасное место, покрытие провалилось.
В результате пострадавший получил сильные ожоги обеих ног. По словам медиков, он чудом остался жив.
Ремонтники прибыли на место происшествия только спустя несколько часов.

Источник: newsme.com.ua

В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком
В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком, которая образовалась из-за прорыва трубы с горячей водой, сообщается на сайте Следственного комитета.


  • Место,
  • Покрытие,
  • Киевлянин,
  • Асфальт,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.