В Одессе снова горел элитный ресторан Предыдущий одесский ресторан подожгли в январе. Сегодня утром в Аркадии горел ресторан украинской кухни «Первачок». По словам свидетелей, ресторан загорелся между 3 и 4 часами утра. Его тушили четыре пожарных расчета. К настоящему времени возгорание ликвидировано. По предварительным данным, никто не пострадал, но здание сильно выгорело. Примечательно, что ресторан расположен в дестяке метров от сгоревшего заведения «Ассоль», которое огонь уничтожил в январе этого года. Предыдущий одесский ресторан подожгли в январе. Сегодня утром в Аркадии горел ресторан украинской кухни «Первачок». По словам свидетелей, ресторан загорелся между 3 и 4 часами утра. Его тушили четыре пожарных расчета. К настоящему времени возгорание ликвидировано. По предварительным данным, никто не пострадал, но здание сильно выгорело. Примечательно, что ресторан расположен в дестяке метров от сгоревшего заведения «Ассоль», которое огонь уничтожил в январе этого года. Сейчас на месте работают эксперты облуправления Гостехногенинспекции. Они  выясняют причины ЧП. Напомним, ранее специалисты ведомства заявили, что пожар в «Ассоли» был вызван поджогом. Источник: www.ukr.aif.ru Ресторан, Январь, Здание, Возгорание, Огонь

В Одессе снова горел элитный ресторан

В Одессе снова горел элитный ресторанПредыдущий одесский ресторан подожгли в январе. Сегодня утром в Аркадии горел ресторан украинской кухни «Первачок». По словам свидетелей, ресторан загорелся между 3 и 4 часами утра. Его тушили четыре пожарных расчета. К настоящему времени возгорание ликвидировано. По предварительным данным, никто не пострадал, но здание сильно выгорело. Примечательно, что ресторан расположен в дестяке метров от сгоревшего заведения «Ассоль», которое огонь уничтожил в январе этого года.

Предыдущий одесский ресторан подожгли в январе.

Сегодня утром в Аркадии горел ресторан украинской кухни «Первачок». По словам свидетелей, ресторан загорелся между 3 и 4 часами утра. Его тушили четыре пожарных расчета. К настоящему времени возгорание ликвидировано. По предварительным данным, никто не пострадал, но здание сильно выгорело. Примечательно, что ресторан расположен в дестяке метров от сгоревшего заведения «Ассоль», которое огонь уничтожил в январе этого года.

Сейчас на месте работают эксперты облуправления Гостехногенинспекции. Они  выясняют причины ЧП. Напомним, ранее специалисты ведомства заявили, что пожар в «Ассоли» был вызван поджогом.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Одессе в результате пожара в пассажирском вагонном депо никто не пострадал
В Одессе на территории пассажирского вагонного депо ст. Одесса-Главная (ул. Среднефонтанская, 26) в субботу 2 января 2016 года возник пожар.


  • Ресторан,
  • Январь,
  • Здание,
  • Возгорание,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: