«Юлину тысячу» вернут, но попросят не забирать Вкладчикам Сбербанка СССР при возвращении денег, которые остались в банковской системе Украины, будут предложены выгодные условия.Об этом в воскресенье в интервью украинским СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович. По словам главы государства, для граждан было бы выгодно не снимать эти средства со счетов.Он объяснил это тем, что после выплат «Юлиной тысячи» существенная денежная масса может хлынуть в оборот и может сорвать инфляцию, курс. Об этом в воскресенье в интервью украинским СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович.  По словам главы государства, для граждан было бы выгодно не снимать эти средства со счетов. Он объяснил это тем, что после выплат «Юлиной тысячи» существенная денежная масса может хлынуть в оборот и может сорвать инфляцию, курс. А оставив средства на счетах, граждане поспособствуют укреплению ликвидности национальных банков. Кроме того, такой выбор украинцев будет способствовать снижению кредитных ставок для финансирования и инвестиций в разные отрасли экономики Украины, — подчеркнул Президент.   По словам Януковича, рост социальных выплат в Украине будет постепенным. Он также сообщил, что власти намерены призвать украинцев активнее класть средства на депозиты. Источник: 7news.in.ua Средство, Украина, Выплата, Президент, ВЫНО

«Юлину тысячу» вернут, но попросят не забирать

«Юлину тысячу» вернут, но попросят не забиратьВкладчикам Сбербанка СССР при возвращении денег, которые остались в банковской системе Украины, будут предложены выгодные условия.Об этом в воскресенье в интервью украинским СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович. По словам главы государства, для граждан было бы выгодно не снимать эти средства со счетов.Он объяснил это тем, что после выплат «Юлиной тысячи» существенная денежная масса может хлынуть в оборот и может сорвать инфляцию, курс.

Об этом в воскресенье в интервью украинским СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович.  По словам главы государства, для граждан было бы выгодно не снимать эти средства со счетов. Он объяснил это тем, что после выплат «Юлиной тысячи» существенная денежная масса может хлынуть в оборот и может сорвать инфляцию, курс. А оставив средства на счетах, граждане поспособствуют укреплению ликвидности национальных банков. Кроме того, такой выбор украинцев будет способствовать снижению кредитных ставок для финансирования и инвестиций в разные отрасли экономики Украины, — подчеркнул Президент.  
По словам Януковича, рост социальных выплат в Украине будет постепенным. Он также сообщил, что власти намерены призвать украинцев активнее класть средства на депозиты.

Источник: 7news.in.ua

«Минск» неизбежен, но Киеву не нужен
Отвечая на вопрос украинского корреспондента, Президент России Владимир Путин заявил, что Киев только манипулирует Минскими соглашениями и не стремится их выполнить.


  • Средство,
  • Украина,
  • Выплата,
  • Президент,
  • ВЫНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: