Казахстанцы на Наурыз отдохнут 5 дней Казахстанцы на праздник весеннего равноденствия Наурыз будут отдыхать 5 дней, пишет Казинформ. Согласно изменениям в Законе РК «О праздниках» (от 22 апреля 2009 года) праздничными выходными днями считаются 21, 22 и 23 марта. В этом году эти дни приходятся на среду, четверг и пятницу. За ними следуют выходные по календарю — суббота, воскресенье. Таким образом, выходных насчитывается 5 дней. Казахстанцы на праздник весеннего равноденствия Наурыз будут отдыхать 5 дней, пишет Казинформ. Согласно изменениям в Законе РК «О праздниках» (от 22 апреля 2009 года) праздничными выходными днями считаются 21, 22 и 23 марта. В этом году эти дни приходятся на среду, четверг и пятницу. За ними следуют выходные по календарю — суббота, воскресенье. Таким образом, выходных насчитывается 5 дней. Наурыз — один из самых древних праздников на Земле, он отмечается как праздник весны и обновления природы. В Казахстане официально Наурыз как государственный праздник отмечают с 2001 года. Источник: www.trend.az Казахстанец, Четверг, Суббота, Календарь, Пятница

Казахстанцы на Наурыз отдохнут 5 дней

Казахстанцы на Наурыз отдохнут 5 днейКазахстанцы на праздник весеннего равноденствия Наурыз будут отдыхать 5 дней, пишет Казинформ. Согласно изменениям в Законе РК «О праздниках» (от 22 апреля 2009 года) праздничными выходными днями считаются 21, 22 и 23 марта. В этом году эти дни приходятся на среду, четверг и пятницу. За ними следуют выходные по календарю — суббота, воскресенье. Таким образом, выходных насчитывается 5 дней.

Казахстанцы на праздник весеннего равноденствия Наурыз будут отдыхать 5 дней, пишет Казинформ.
Согласно изменениям в Законе РК «О праздниках» (от 22 апреля 2009 года) праздничными выходными днями считаются 21, 22 и 23 марта. В этом году эти дни приходятся на среду, четверг и пятницу. За ними следуют выходные по календарю — суббота, воскресенье. Таким образом, выходных насчитывается 5 дней.
Наурыз — один из самых древних праздников на Земле, он отмечается как праздник весны и обновления природы. В Казахстане официально Наурыз как государственный праздник отмечают с 2001 года.

Источник: www.trend.az

В мае казахстанцы отдохнут 12 дней
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В мае казахстанцы отдохнут 12 дней: помимо обычных выходных дней, а их 8, 4 дня по случаю таких государственных праздников, как День единства народа Казахстана, День Защитника…


  • Казахстанец,
  • Четверг,
  • Суббота,
  • Календарь,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: