Омбудсмен подтвердила «европейский уровень» колонии Тимошенко

Омбудсмен подтвердила «европейский уровень» колонии ТимошенкоУполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева признала условия содержания осужденных в Качановской колонии Харькова отвечающими современному европейскому уровню. Как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, в воскресенье омбудсмен посетила Качановскую исправительную колонию, где пообщалась наедине с осужденной, экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. «По результатам посещения учреждения Карпачева признала работу учреждения и его персонала, а также условия содержания осужденных надлежащими и отвечающими современному европейскому уровню», — отметили в пенитенциарной службе.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева признала условия содержания осужденных в Качановской колонии Харькова отвечающими современному европейскому уровню.
Как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, в воскресенье омбудсмен посетила Качановскую исправительную колонию, где пообщалась наедине с осужденной экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.
«По результатам посещения учреждения Карпачева признала работу учреждения и его персонала, а также условия содержания осужденных надлежащими и отвечающими современному европейскому уровню», — отметили в пенитенциарной службе.
Омбудсмен ознакомилась с работой основных объектов учреждения, коммунально-бытовыми условиями содержания заключенных, организацией питания, медико-санитарным сопровождением женщин, а также организацией занятости и досуга осужденных, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

Зайцев: Шлейхер подтвердил свой уровень многоборца
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев прокомментировал выступление подопечных на Европейских играх в Баку. «Молодцы наши спортсмены.

Скобрев: надеюсь, получится подтвердить свой уровень на домашнем этапе КМ
Российский конькобежец, чемпион мира и Европы в классическом многоборье Иван Скобрев рассказал, что для него значит выступление на домашнем этапе Кубка мира, который стартует в пятницу в Челябинске.

Янукович поручил обеспечить Тимошенко «европейский уровень»
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил соответствующим учреждениям обеспечить обследование, лечение и содержание эс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО на должном, европейском, уровне. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Польши с Брониславом КОМОРОВСКИМ сегодня в Киеве.

Тимошенко требует вернуть ее в колонию
Прекратить ее лечение и вернуть назад в харьковскую Качановскую колонию потребовала от украинских властей оппозиционерка Юлия Тимошенко. Соответствующее обращение экс-премьер Украины направила на имя руководства колонии и президента Украины Виктора Януковича. Адвокат Тимошенко Сергей Власенко подчеркнул, что экс-премьер отказывается от лечения в «условиях постоянного видеонаблюдения». По мнению Юлии Тимошенко, видеокамеры скрытого слежения были установлены в ее больничной палате по личному поручению Януковича.


  • Украина,
  • Содержание,
  • Учреждение,
  • Условие,
  • Карпачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: