Еще двоим белорусским оппозиционерам не разрешили выехать из страны Белорусские пограничники не разрешили покинуть пределы страны двум оппозиционным политикам — координатору движения «За свободные выборы» Виктору Корнеенко и председателю левой партии «Справедливый мир» Сергею Калякину, которые хотели выехать в Литву. Мы намеревались выехать через пункт пропуска «Каменный лог» и хотели пересечь границу по «зеленому каналу»,- рассказал Корнеенко в воскресенье журналистам в Минске. МИНСК, 11 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Белорусские пограничники не разрешили покинуть пределы страны двум оппозиционным политикам — координатору движения «За свободные выборы» Виктору Корнеенко и председателю левой партии «Справедливый мир» Сергею Калякину, которые хотели выехать в Литву. Мы намеревались выехать через пункт пропуска «Каменный лог» и хотели пересечь границу по «зеленому каналу»,- рассказал Корнеенко в воскресенье журналистам в Минске. По его словам, через 15 минут после того, как они предъявили паспорта для контроля, старший смены пограничников сообщил, что обоим отказано в выезде из страны. На текущей неделе подобный инцидент уже имел место с председателем Объединенной гражданской партии Анатолием Лебедько. Он также не смог выехать в Литву. РИА Новости пока не удалось получить комментарий белорусских правоохранительных органов. Вместе с тем сами политики считают, что в Белоруссии существует список невыездных оппозиционеров, который создан в ответ на санкции США и Евросоюза в отношении белорусского руководства. Источник: www.rian.ru Корнеенко, Партия, Страна, Литва, Пропуск

Еще двоим белорусским оппозиционерам не разрешили выехать из страны

Белорусские пограничники не разрешили покинуть пределы страны двум оппозиционным политикам — координатору движения «За свободные выборы» Виктору Корнеенко и председателю левой партии «Справедливый мир» Сергею Калякину, которые хотели выехать в Литву. Мы намеревались выехать через пункт пропуска «Каменный лог» и хотели пересечь границу по «зеленому каналу»,- рассказал Корнеенко в воскресенье журналистам в Минске.



МИНСК, 11 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Белорусские пограничники не разрешили покинуть пределы страны двум оппозиционным политикам — координатору движения «За свободные выборы» Виктору Корнеенко и председателю левой партии «Справедливый мир» Сергею Калякину, которые хотели выехать в Литву.
Мы намеревались выехать через пункт пропуска «Каменный лог» и хотели пересечь границу по «зеленому каналу»,- рассказал Корнеенко в воскресенье журналистам в Минске.

По его словам, через 15 минут после того, как они предъявили паспорта для контроля, старший смены пограничников сообщил, что обоим отказано в выезде из страны.

На текущей неделе подобный инцидент уже имел место с председателем Объединенной гражданской партии Анатолием Лебедько. Он также не смог выехать в Литву.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий белорусских правоохранительных органов.

Вместе с тем сами политики считают, что в Белоруссии существует список невыездных оппозиционеров, который создан в ответ на санкции США и Евросоюза в отношении белорусского руководства.

Источник: www.rian.ru

Сестре осужденной летчицы Савченко не разрешили выехать из России на Украину
Российские пограничники не пустили Веру Савченко на Украину. Консулы забрали сестру Савченко после инцидента на границе.


  • Корнеенко,
  • Партия,
  • Страна,
  • Литва,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.