Мальчик «научился» минировать школы из телевизора 9-летний школьник утром сообщил по телефону милиции, что одна из школ города заминирована.Милиция искала бомбу в трех школах из-за неудачной шутки В городе Ильинцы Винницкой области из-за анонимного сообщения 9-летнего ученика о минировании одной из школ милиция была вынуждена прервать обучение в трех учебных заведениях. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, 7марта на телефон дежурной части райотдела милиции позвонил аноним и сообщил о заложенной взрывчатке в… Милиция искала бомбу в трех школах из-за неудачной шутки В городе Ильинцы Винницкой области из-за анонимного сообщения 9-летнего ученика о минировании одной из школ милиция была вынуждена прервать обучение в трех учебных заведениях. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, 7 марта на телефон дежурной части райотдела милиции позвонил аноним и сообщил о заложенной взрывчатке в одной из городских школ. «Сообщение было получено около 8-и часов утра. В райцентре находится три общеобразовательных школы и во всех трех помещениях специалисты взрывотехнической службы проводили детальное обследование относительно возможного наличия взрывоопасных веществ», — отметили в УЗГ. Установлено, что ложное сообщение из хулиганских побуждений совершил местный 9-летний школьник. По его словам, на этот поступок его вдохновил телевизионный сюжет о ложном минировании, который он увидел на одном из центральных каналов. С родителями мальчика работники милиции провели профилактическую беседу. Им придется возместить ущерб, нанесенный неудачной «шуткой» их сына, отметили в милиции. Источник: newsme.com.ua МЦИЯ, Школа, Минирование, Управление, Связь

Мальчик «научился» минировать школы из телевизора

9-летний школьник утром сообщил по телефону милиции, что одна из школ города заминирована.Милиция искала бомбу в трех школах из-за неудачной шутки В городе Ильинцы Винницкой области из-за анонимного сообщения 9-летнего ученика о минировании одной из школ милиция была вынуждена прервать обучение в трех учебных заведениях. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, 7марта на телефон дежурной части райотдела милиции позвонил аноним и сообщил о заложенной взрывчатке в…


Милиция искала бомбу в трех школах из-за неудачной шутки
В городе Ильинцы Винницкой области из-за анонимного сообщения 9-летнего ученика о минировании одной из школ милиция была вынуждена прервать обучение в трех учебных заведениях.
Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, 7 марта на телефон дежурной части райотдела милиции позвонил аноним и сообщил о заложенной взрывчатке в одной из городских школ.
«Сообщение было получено около 8-и часов утра. В райцентре находится три общеобразовательных школы и во всех трех помещениях специалисты взрывотехнической службы проводили детальное обследование относительно возможного наличия взрывоопасных веществ», — отметили в УЗГ.
Установлено, что ложное сообщение из хулиганских побуждений совершил местный 9-летний школьник. По его словам, на этот поступок его вдохновил телевизионный сюжет о ложном минировании, который он увидел на одном из центральных каналов.
С родителями мальчика работники милиции провели профилактическую беседу. Им придется возместить ущерб, нанесенный неудачной «шуткой» их сына, отметили в милиции.

Источник: newsme.com.ua

Смерть придет из телевизора
Женщина с длинными волосами и мертвенно-бледной кожей является сегодня популярным образом в японских «ужастиках».


  • МЦИЯ,
  • Школа,
  • Минирование,
  • Управление,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: