Первый скандал на проекте Холостяк 2: Девушки угрожают жизни одной из участниц

Первый скандал на проекте Холостяк 2: Девушки угрожают жизни одной из участницЭто вызвало негативную реакцию со стороны других девушек, которые, как пираньи, тут же набросились на фаворитку принца В четверг, 8марта, стартовал долгожданный второй сезон шоу Холостяк.На первую встречу с заграничным принцем пожаловало 25красоток со всех уголков Украины.Барышни наперебой пытались добиться расположения Френсиса Александра Метью Романова, однако удалось стать его фавориткой лишь одной – скромной девушке, Екатерине Скрипник.Именно она получила в подарок розу первого впечатления.

На шоу Холостяк 2 знакомиться с принцем приехал отец участницы проекта, которая получила от Френсиса розу первого впечатления. Это вызвало негативную реакцию со стороны других девушек, которые, как пираньи, тут же набросились на фаворитку принца В четверг, 8 марта, стартовал долгожданный второй сезон шоу Холостяк. На первую встречу с заграничным принцем пожаловало 25 красоток со всех уголков Украины. Барышни наперебой пытались добиться расположения Френсиса Александра Метью Романова, однако удалось стать его фавориткой лишь одной – скромной девушке, Екатерине Скрипник. Именно она получила в подарок розу первого впечатления.
Катя подарила принцу куклу, сделанную своими руками. «Это замечательный подарок, очень трогательный. Это замечательная девушка» – растрогался Френсис Метью.
Читай также: Стартовал проект Холостяк 2: Первый выбор принца
%img2%О 22-летней Екатерине, продавце-консультанте из Горловки известно, что она росла без матери. Когда Катя была еще совсем крошкой отец, бывший военный, забрал ее на воспитание. В своем интервью девушка призналась, что она «абсолютно папина дочка» и после того, как ее отец, Юрий Игоревич, неожиданно для всех, приехал знакомиться с заморским женихом, это стало ясно всем.
«Я понятия не имел, что он собирается приехать. Первый вечер и тут внезапно появляется чей- то отец…» – прокомментировал холостяк. Однако Френсис Метью не испугался этой встречи, более того, их беседа прошла в спокойной дружественной атмосфере. Принц заверил Юрия Игоревича, что он приехал в Украину найти девушку своей мечты: «Если мне повезет, я действительно найду здесь свою любовь. Я очень надеюсь найти девушку моей мечты, я здесь не ради шоу, а ради себя».
После общения с отцом Екатерины, Френсис Александр Метью Романов признался, что он ему очень понравился: «Я бы подружился бы с ним, независимо от того, как сложатся наши отношения с Катей. Очень-очень хороший человек. Я бы с ним в разведку пошел».
Читай также: Ведущий Холостяка 2: Девушка должна быть настоящей
Однако участницы проекта были неприятно удивлены таким поворотом событий: «На войне все методы хороши, но привести отца…, ты же уже взрослая девушка…» — прокомментировала одна из участниц проекта, Ольга Матко, студентка из Кировограда. «Это только первая вечеринка, зачем ты зовешь родственников?! Если ты пройдешь, потом и папа, и мама будут, и все остальные» — возмутилась помощник депутата, Дарья Хавроненко.
Когда, после разговора с отцом и Френсисом, Екатерина Скрипник вышла к оставшимся участницам шоу Холостяк 2, девушки набросились на нее с упреками. Они обвиняли Катю в том, что она подстроила, якобы неожиданное, появление отца и что ведет себя нечестно по отношению к ним.
«Наворачиваются слезы, потому что я одна, а вокруг пираньи, которые готовы просто съесть» – разволновалась фаворитка Френсиса Метью. Катя была шокирована тем, что остальные претендентки на сердце принца стали делать ставки на то, доживет ли она до утра.
%img3%Обстановка накалилась настолько, что одна из участниц проекта, Екатерина Кравченко, улучив момент, забрала розу первого впечатления, которую принц вручил Екатерине Скрипник и вернула ее Френсису. Она акцентировала внимание холостяка на том, что Кате она, видимо, не важна, раз она бросила цветок. Однако Френсис не поддался на провокацию и снова подарил цветок своей фаворитке.
Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками
Напомним, у принца Френсиса Александра Метью будет 12 недель для того, чтобы выбрать девушку, которая может стать его женой.

Источник: 7news.in.ua

На проекте «Дом-2» назвали «Человека года»
За право носить гордое звание «Человек года» на проекте «Дом-2» боролись 32 человека.

На проекте «Дом-2» назвали «Человека года»
За право носить гордое звание «Человек года» на проекте «Дом-2» боролись 32 человека.

Влад Кадони спровоцировал скандал на проекте «Дом-2»
Экс-участник «Дома-2» Виталий Купер подал заявление в полицию на ведущего Влада Кадони. По его словам, экстрасенс и еще одна девушка с проекта Тата Абрамсон умышленно повредили его мотоцикл.

На шоу «Холостяк» случился первый скандал
На шоу «Холостяк», второй сезон которого сейчас показывает канал ТНТ, произошел первый скандал.


  • Метие,
  • ШОУ,
  • Френсис,
  • Холостяк,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: