Янукович почтит память Шевченко в Черкасской области

Янукович почтит память Шевченко в Черкасской областиЯнукович осуществит рабочую поездку в Черкасскую область для участия в торжествах по случаю дня рождения Тараса Шевченко.Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 9марта, осуществит рабочую поездку в Черкасскую область для участия в торжествах по случаю дня рождения Тараса Шевченко.Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины. Сегодня в Украине состоятся и другие торжества по случаю 198-летия со дня рождения Тараса Шевченко.

Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 9 марта, осуществит рабочую поездку в Черкасскую область для участия в торжествах по случаю дня рождения Тараса Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.
Сегодня в Украине состоятся и другие торжества по случаю 198-летия со дня рождения Тараса Шевченко.
В столице перед памятником Кобзарю первым уже прошло официальное мероприятие — цветы к монументу возложил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Впоследствии в парке Тараса Шевченко и в других местах состоятся неофициальные празднования, организованные политическими партиями, общественными организациями, творческими объединениями.

Источник: newsme.com.ua

Янукович почтил память жертв трагедии в Бабьем Яру
Накануне в обращении к народу Украины по случаю трагической годовщины президент Янукович сказал, что Бабий Яр – «символ страшных преступлений против человечности, совершенных в прошлом веке». Глава государства также отметил, что в современном украинском обществе нет места расовому насилию и агрессии.

В Черкасской области Украины демонтировали последний памятник Ленину
КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Последний памятник Владимиру Ленину в Черкасской области Украины был демонтирован. Вместо него в селе Косеновка установили бюст поэта Тараса Шевченко.

В Черкасской области Украины снесли последнего Ленина
Последний в Черкасской области памятник Ленину демонтировали в селе Косеновка Уманского района, передает в субботу украинское информагентство УНИАН со ссылкой на Уманскую райгосадминистрацию.

Зрада 80-го уровня: В Черкасской области Украины улицу "героя АТО" переименовали обратно в Советскую
Небывалой зрадой отметилась Черкасская область.


  • Тарас,
  • Рождение,
  • Украина,
  • Случай,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: