Украинцам продают 97% синтетической колбасы По данным Управления рыночного надзора Госпотребинспекции в Украине продается около 97% колбасных изделий, которые в своем составе содержат синтетические вещества и опасные красители. Глава указанного ведомства Сергей Кияниченко подтвердил, что колбасных изделий без посторонних добавок в Украине практически нет: «На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ». По данным Управления рыночного надзора Госпотребинспекции в Украине продается около 97% колбасных изделий, которые в своем составе содержат синтетические вещества и опасные красители. Глава указанного ведомства Сергей Кияниченко подтвердил, что колбасных изделий без посторонних добавок в Украине практически нет: «На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ». Но отказаться от употребления «синтетической» колбасы и сосисок способны только очень обеспеченные граждане. Например, премьер-министр Николай Азаров давно отказался от употребления колбасных изделий, употребляя только натуральные продукты. Он сам подтверждает, что большинство продуктов на Украине не отвечают стандартам качества, пишет «Комсомольская правда». Источник: newsliga.ru Изделие, Украина, Сожаление, Пропорция, Продукция

Украинцам продают 97% синтетической колбасы

Украинцам продают 97% синтетической колбасыПо данным Управления рыночного надзора Госпотребинспекции в Украине продается около 97% колбасных изделий, которые в своем составе содержат синтетические вещества и опасные красители. Глава указанного ведомства Сергей Кияниченко подтвердил, что колбасных изделий без посторонних добавок в Украине практически нет: «На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ».

По данным Управления рыночного надзора Госпотребинспекции в Украине продается около 97% колбасных изделий, которые в своем составе содержат синтетические вещества и опасные красители. Глава указанного ведомства Сергей Кияниченко подтвердил, что колбасных изделий без посторонних добавок в Украине практически нет: «На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ».
Но отказаться от употребления «синтетической» колбасы и сосисок способны только очень обеспеченные граждане. Например, премьер-министр Николай Азаров давно отказался от употребления колбасных изделий, употребляя только натуральные продукты. Он сам подтверждает, что большинство продуктов на Украине не отвечают стандартам качества, пишет «Комсомольская правда».

Источник: newsliga.ru

СМИ: украинцы продают свои паспорта в Интернете
Граждане Украины избавляются от своих документов из-за отъезда за границу.


  • Изделие,
  • Украина,
  • Сожаление,
  • Пропорция,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.