БЮТ собирается штурмовать Качановскую колонию

Об этом он сказал в интервью газете «Экспресс» (Львов). «Если президент (Виктор Янукович)окажется неспособным прислушаться к мнениям украинской оппозиции, своих граждан и наиболее мощных мировых стран, то я уверен, что рано или поздно люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и сами вынесут оттуда Юлю (Тимошенко).И на этом для Януковича все окончится »,-сказал он. При этом депутат не сообщил, когда это, по его мнению, может произойти.

Депутат Верховной Рады, член фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина», председатель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Швец уверен в способности сторонников бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко взять штурмом Качановскую исправительную колонию N54 (Харьков) и освободить ее оттуда.
Об этом он сказал в интервью газете «Экспресс» (Львов).
«Если президент (Виктор Янукович) окажется неспособным прислушаться к мнениям украинской оппозиции, своих граждан и наиболее мощных мировых стран, то я уверен, что рано или поздно люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и сами вынесут оттуда Юлю (Тимошенко)… И на этом для Януковича все окончится », — сказал он.
При этом депутат не сообщил, когда это, по его мнению, может произойти.

Источник: newsme.com.ua

Нардепов с цветами все-таки пустили в Качановскую колонию
Депутаты заявили, что если им не удастся поздравить саму Тимошенко, то они передадут цветы другим осужденным. До этого, Владимира Филенко не впустили на территорию колонии.Тогда он перекинул букеты цветов через забор колонии. «Это своего рода воздушный привет.Пусть они хоть так поздравят женщин»,-сказал он. Сообщается, что участники акции возле колонии провели театрализованную акцию «Избиение Ирода», во время которой несколько обнаженных мужчин символически избили и прогнали человека в маске с изображением Президента…

«Эстонский разведчик не собирается в колонию РФ, есть варианты обмена»
Сотрудник Полиции безопасности Эстонской Республики Эстон Кохвер, приговоренный в августе Псковским областным судом к 15 годам колонии, в настоящий момент находится в Москве.

Наступление войск 2-го Белорусского фронта: штурм Эльбинга и Грауденца. Разгром шнайдемюльской группировки
Удар 2-го Белорусского фронта Восточно-Померанская наступательная операция отличалась тем, что не имела подготовительного периода.

Расстрелянная колонна
До армии я был чистым «ботаником».


  • Виктор,
  • Тюрьма,
  • ЮЛЯ,
  • Кирпичик,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: