В Тернополе пенсионер встретил 8марта в сточной трубе Спасатели 3часа доставали горе-экстремала из ловушки.Пенсионер застрял в 50-сантиметровой трубе В Тернополе 60-летний мужчина так готовился к женскому празднику, что по неизвестной причине залез в сточную трубу, прополз более двадцати метров и застрял. Почти три часа спасатели проморочилися с экстремалом.А так как труба была слишком узкой-всего пятьдесят сантиметров в диаметре, полез в нее самый худой МЧСник, да еще и без верхней одежды.Но до пострадавшего так и не смог доползти. Пенсионер застрял в 50-сантиметровой трубе В Тернополе 60-летний мужчина так готовился к женскому празднику, что по неизвестной причине залез в сточную трубу, прополз более двадцати метров и застрял. Почти три часа спасатели проморочилися с экстремалом. А так как труба была слишком узкой — всего пятьдесят сантиметров в диаметре, полез в нее самый худой МЧСник, да еще и без верхней одежды. Но до пострадавшего так и не смог доползти. Пенсионер, правда, постоянно подавал какие-то сигналы, поэтому спасатели решили в том месте вырезать отверстие. Но мужчина мешал собственному спасению — просовывал через арматуру руки, требуя, чтобы его немедленно вытащили. Почему женский праздник решил отметить в трубе, объяснить так и не смог. Источник: newsme.com.ua Спасатель, Мужчина, ЧАС, Диаметр, Труба

В Тернополе пенсионер встретил 8марта в сточной трубе

Спасатели 3часа доставали горе-экстремала из ловушки.Пенсионер застрял в 50-сантиметровой трубе В Тернополе 60-летний мужчина так готовился к женскому празднику, что по неизвестной причине залез в сточную трубу, прополз более двадцати метров и застрял. Почти три часа спасатели проморочилися с экстремалом.А так как труба была слишком узкой-всего пятьдесят сантиметров в диаметре, полез в нее самый худой МЧСник, да еще и без верхней одежды.Но до пострадавшего так и не смог доползти.


Пенсионер застрял в 50-сантиметровой трубе
В Тернополе 60-летний мужчина так готовился к женскому празднику, что по неизвестной причине залез в сточную трубу, прополз более двадцати метров и застрял.
Почти три часа спасатели проморочилися с экстремалом. А так как труба была слишком узкой — всего пятьдесят сантиметров в диаметре, полез в нее самый худой МЧСник, да еще и без верхней одежды. Но до пострадавшего так и не смог доползти.
Пенсионер, правда, постоянно подавал какие-то сигналы, поэтому спасатели решили в том месте вырезать отверстие. Но мужчина мешал собственному спасению — просовывал через арматуру руки, требуя, чтобы его немедленно вытащили.
Почему женский праздник решил отметить в трубе, объяснить так и не смог.

Источник: newsme.com.ua

Хирург заподозрил Райкина в желании превратить Россию в сточную канаву
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов ответил художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину, выступившему против закрытия спектаклей «группками оскорбленных якобы людей».


  • Спасатель,
  • Мужчина,
  • ЧАС,
  • Диаметр,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: