Украинские мужчины разделись для Тимошенко

Украинские мужчины разделись для ТимошенкоКИЕВ, 8 марта. Четверо крепких мужчин, подобно активисткам FEMEN, разделись на площадке перед Качановской колонией, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, и переплели себя белой проволокой. «Это Украина — заключенная и порабощенная вся Украина», — пояснил Александр из Кировограда передает NEWSru.ua. Человек в черном пальто в маске Януковича на лице стал протягивать руки к сплетенным мужчинам. «Прочь руки от народа!» — кричали мужчины и били маску палками по голове.

КИЕВ, 8 марта. Четверо крепких мужчин, подобно активисткам FEMEN, разделись на площадке перед Качановской колонией, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, и переплели себя белой проволокой.
«Это Украина — заключенная и порабощенная вся Украина», — пояснил Александр из Кировограда передает NEWSru.ua.
Человек в черном пальто в маске Януковича на лице стал протягивать руки к сплетенным мужчинам. «Прочь руки от народа!» — кричали мужчины и били маску палками по голове.
Мужчины распутались и достали из-под ног клетку с белыми голубями. «Голуби — это символ свободы, и мы их выпустили, чтобы и нашу Юлю так же скорее выпустили!» — сказал Иван Голиков из Кировограда.
Напоследок над колонией запустили красные и белые воздушные шарики.
Отметим, что 8 марта четырех активисток женского движения FEMEN задержали правоохранительные органы Турции в Стамбуле.

Источник: www.rosbalt.ru

Новости мира
Туристы спасли от гибели стаю дельфинов В Бразилии необычную спасательную операцию провели обычные отдыхающие. Загоравшие на расположенном недалеко от Рио-де-Жанейро пляже Арраял-ду-Кабу люди увидели, как сильное океанское течение выбрасывает из воды стаю дельфинов. Сначала люди растерялись, увидев десятки беспомощных животных, но затем туристы бросились на помощь и буквально голыми руками отправили три десятка дельфинов обратно в океан.

Украинская телеведущая разделась для мужского журнала
Украинская телеведущая Леся Никитюк, известная по телепередачам «Орел и решка», «Вокруг М» и «Рассмеши комика» полностью обнажилась для для нового номера журнала XXL.

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.


  • Украина,
  • РУКА,
  • КОЛЯ,
  • Кировоград,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: