Тимошенко сможет побыть три дня с мамой и дочкой Руководство Качановской исправительной колонии N54 (Харьков) предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлия Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9 по 11 марта текущего года, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины в четверг. «В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца. Руководство Качановской исправительной колонии N54 (Харьков) предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлии Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9  по 11 марта текущего года, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины в четверг. »В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью общего проживания посетителей вместе с осужденным в течение не более 3 суток", — отмечается в сообщении. По данным ведомства, экс-премьер обратилась с соответствующим письменным заявлением к руководству колонии, в которой она в настоящее время содержится, 25 февраля, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Свидание, Украина, Закдательство, Соответствие, Служба

Тимошенко сможет побыть три дня с мамой и дочкой

Руководство Качановской исправительной колонии N54 (Харьков) предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлия Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9 по 11 марта текущего года, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины в четверг. «В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца.

Руководство Качановской исправительной колонии N54 (Харьков) предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлии Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9  по 11 марта текущего года, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины в четверг.
»В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью общего проживания посетителей вместе с осужденным в течение не более 3 суток", — отмечается в сообщении.
По данным ведомства, экс-премьер обратилась с соответствующим письменным заявлением к руководству колонии, в которой она в настоящее время содержится, 25 февраля, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Эдуард Басурин: Три колонны с санитарными и грузовыми автомобилями были беспрепятственно выпущены из Дебальцево
Заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы выпустили из Дебальцево три украинских автомобильных колонны с ранеными военнослужащими, однако уничтожили две колонны, которые пытались доставить боеприпасы, топливо и провизию попавшим в окружение силовикам.


  • Свидание,
  • Украина,
  • Закдательство,
  • Соответствие,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.