Педофилов в Молдове кастрируют

Педофилов в Молдове кастрируютЗа сексуальное насилие над детьми будут наказывать не только местных граждан, но и иностранцев.Депутаты парламента Молдовы приняли закон, согласно которому педофилов теперь будут наказывать химической кастрацией.На практике эта процедура означает принудительное введение препарата, который блокирует действие мужского гормона тестостерона и приводит к полному подавлению сексуального влечения.Эта процедура, как правило, приводит к побочным эффектам, развитию диабета, росту груди и т.п. В Молдове за сексуальное насилие над детьми будут наказывать не только…

Депутаты парламента Молдовы приняли закон, согласно которому педофилов теперь будут наказывать химической кастрацией. На практике эта процедура означает принудительное введение препарата, который блокирует действие мужского гормона тестостерона и приводит к полному подавлению сексуального влечения. Эта процедура, как правило, приводит к побочным эффектам, развитию диабета, росту груди и т. п.
В Молдове за сексуальное насилие над детьми будут наказывать не только местных граждан, но и иностранцев. Из девяти человек, осужденных в стране за последние два года за педофилию, пятеро — иностранные граждане. При этом уже было 15 случаев, когда после освобождения педофилы совершали преступления повторно. Часть депутатов считают химическую кастрацию слишком легким наказанием, поскольку она не является необратимым процессом (можно восстановить либидо). А в Amnesty International заявили, что эта мера «несовместима с правами человека, являющимися основой любого цивилизованного демократического общества».

Источник: newsme.com.ua

Окно Овертона теперь и в Молдове: чем закончится жестокий эксперимент над жителями страны?
Вспоминается старый советский анекдот о свободе слова в США и СССР.

Почему Молдова стала раем для педофилов?
Детали ужаснейшего против детей преступления просто поражают. Кишиневский преподаватель вуза вместе с иностранцем снимал порнографию с участием 4-летних детей. Полиция нашла 18 тысяч видеороликов и 4 тысячи фотографий несовершеннолетних.

Противодействие педофилии в России
Национальная безопасность начинается с возможности государства и общества защитить своих детей.

Сексуальное насилие: в Молдове от него серьезно предостерегли
КИШИНЕВ, 1 дек — Sputnik. Международный центр «La Strada» запустил социальную рекламу, адресованную мужчинам. В ролике представлена история молодой девушки, которая подверглась сексуальному насилию.


  • Процедура,
  • Ребёнок,
  • НАС,
  • ГОРМ,
  • Тестостер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: