Всемирный банк перечислил, в чем проблемы Украины

Всемирный банк перечислил, в чем проблемы УкраиныВице-президент сообщил, как украинцам достигнуть благосостояния. Для эффективного развития экономики Украина должна преодолеть бюрократию и коррупцию, провести дерегуляциюи реформировать систему льгот и социального обеспечения. Об этом заявил вице-президент Всемирного банка по делам Европы и Центральной Азии Филипп Ле Уэру, посетивший на днях Киев с официальным визитом. «Послание для Украины является четким: ни одна страна не может надеяться достичь благосостояния и сохранить его, если ее предприятиям мешает бестолковое регулирование, бюрократия и…

Вице-президент сообщил, как украинцам достигнуть благосостояния.

Для эффективного развития экономики Украина должна преодолеть бюрократию и коррупцию, провести дерегуляциюи реформировать систему льгот и социального обеспечения. Об этом заявил вице-президент Всемирного банка по делам Европы и Центральной Азии Филипп Ле Уэру, посетивший на днях Киев с официальным визитом.

«Послание для Украины является четким: ни одна страна не может надеяться достичь благосостояния и сохранить его, если ее предприятиям мешает бестолковое регулирование, бюрократия и коррупция, а также если ее государственный сектор обременен непосильными обязательствами по социальной защите», — отмечает Ле Уору.

Источник: www.ukr.aif.ru

Всемирный банк представит новую стратегию поддержки Украины
Всемирный банк разрабатывает новую стратегию поддержки Украины, заявил в интервью агентству УНИАН покидающий свой пост в рамках ротации директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Чимяо Фан.

Всемирный банк в два раза ухудшил прогноз роста ВВП Украины
Киев, Декабрь 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Всемирный банк ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2012 году с 5% до 2,5%. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на старшего экономиста представительства Всемирного банка на Украине Руслан Пионтковского.

Всемирный банк предрек Украине подъем
Рост экономики Украины в среднесрочной перспективе составит три-четыре процента при ускорении темпов проведения реформ.

Всемирный банк предупредил Украину о слабости роста
Всемирный банк заявил о временной стабилизации экономики Украины, которая по-прежнему зависима от слабых налоговых сборов и значительных зарубежных кредитов.


  • Благосостояние,
  • КИЕВ,
  • Визит,
  • Украина,
  • «послание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: