Немецкие врачи представят окончательное заключение по здоровью Тимошенко

Немецкие врачи представят окончательное заключение по здоровью ТимошенкоНемецкие врачи намерены предоставить окончательное заключение по обследованию состояния здоровья украинского экс-премьера Юлии Тимошенко 7 марта в ходе визита на Украину, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «7 марта состоится встреча немецких врачей, входивших в состав международной медицинской комиссии для обследования заключенной Тимошенко, с их украинскими коллегами, а также медиками Государственной пенитенциарной службы Украины», — говорится в сообщении.

Киев. 6 марта. INTERFAX.RU — Немецкие врачи намерены предоставить окончательное заключение по обследованию состояния здоровья украинского экс-премьера Юлии Тимошенко 7 марта в ходе визита на Украину, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.



«7 марта состоится встреча немецких врачей, входивших в состав международной медицинской комиссии для обследования заключенной Тимошенко, с их украинскими коллегами, а также медиками Государственной пенитенциарной службы Украины», — говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru

БДИПЧ/ОБСЕ в июле представит окончательный доклад по парламентским выборам в Армении
Председатель парламента Армении Самвел Никоян 12 мая принял руководителя миссии наблюдателей БДИПЧ/ОБСЕ Радмилу Шекеринскую. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания Армении, на встрече Никоян поблагодарил Шекеринскую за проведение активной наблюдательской миссии на парламентских выборах в Армении 6 мая. По его словам, власти стремились обеспечить честные, справедливые и соответствующие закону выборы, а также принятие их результатов со стороны общества и международного сообщества.

Немецкие врачи: Тимошенко нужно срочно лечить за пределами колонии
По мнению немецких врачей, бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настолько серьезно больна, что нуждается в лечении только за пределами колонии, сообщает украинская служба Deutsche welle.Об этом медики заявили в официальном сообщении клиники. Представители берлинской университетской клиники Шарите, которые обследовали украинского экс-премьера Юлию Тимошенко, считают, что учитывая тяжесть заболевания она нуждается в срочном лечении, «по возможности за пределами тюрьмы».

"Саша-стоматолог" выпишет справку, как лечить Тимошенко, - Власенко
Защита Юлии Тимошенко предупреждала еще две недели назад, что ее будут насильно транспортировать в суд, не дождавшись выводов немецких врачей.

"То, что происходит в Украине, не имеет ничего общего с европейскими стандартами", - премьер-министр Люксембурга
Сегодня дочь лидера оппозиции Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии «Батькивщина», бывший вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря провели встречу с премьер-министром Люксембурга Жаном-Клодом Юнкером.


  • МАРТ,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Служба,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: