Брат экс-президента Киргизии Бакиева сбежал из колонии Брат экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева Ахмат, приговоренный в прошлом году к семи годам за организацию беспорядков летом 2010 г., сбежал из колонии-поселения. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы исполнения наказаний республики. «В январе Ахмат Бакиев был госпитализирован из колонии-поселения №35, расположенной в Бишкеке, в одну из городских больниц с пневмонией. 3 марта он должен был вернуться в колонию для отбывания наказания, однако этого не сделал», — рассказал журналистам сотрудник ведомства.         Брат экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева Ахмат, приговоренный в прошлом году к семи годам за организацию беспорядков летом 2010 г., сбежал из колонии-поселения. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы исполнения наказаний республики.         «В январе Ахмат Бакиев был госпитализирован из колонии-поселения №35, расположенной в Бишкеке, в одну из городских больниц с пневмонией. Третьего марта он должен был вернуться в колонию для отбывания наказания, однако этого не сделал», — рассказал журналистам сотрудник ведомства. Таким образом, Ахмат Бакиев считается нарушившим условия заключения, то есть сбежавшим.         Ахмат Бакиев в августе прошлого года был признан виновным в организации массовых беспорядков, разжигании межнациональной вражды, вымогательстве и мошенничестве. Всего брату экс-президента вменялось восемь эпизодов по 11-й статье Уголовного кодекса республики. Он был приговорен к семи годам строгого режима, однако 4 января 2012 г. ему изменили режим содержания и перевели из исправительной колонии в колонию-поселение №35 в Бишкеке. Источник: www.utro.ru Ахмат, Колипоселение, Бакиев, Беспорядок, Экспрезидент

Брат экс-президента Киргизии Бакиева сбежал из колонии

Брат экс-президента Киргизии Бакиева сбежал из колонииБрат экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева Ахмат, приговоренный в прошлом году к семи годам за организацию беспорядков летом 2010 г., сбежал из колонии-поселения. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы исполнения наказаний республики. «В январе Ахмат Бакиев был госпитализирован из колонии-поселения №35, расположенной в Бишкеке, в одну из городских больниц с пневмонией. 3 марта он должен был вернуться в колонию для отбывания наказания, однако этого не сделал», — рассказал журналистам сотрудник ведомства.

        Брат экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева Ахмат, приговоренный в прошлом году к семи годам за организацию беспорядков летом 2010 г., сбежал из колонии-поселения. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы исполнения наказаний республики.
        «В январе Ахмат Бакиев был госпитализирован из колонии-поселения №35, расположенной в Бишкеке, в одну из городских больниц с пневмонией. Третьего марта он должен был вернуться в колонию для отбывания наказания, однако этого не сделал», — рассказал журналистам сотрудник ведомства. Таким образом, Ахмат Бакиев считается нарушившим условия заключения, то есть сбежавшим.
        Ахмат Бакиев в августе прошлого года был признан виновным в организации массовых беспорядков, разжигании межнациональной вражды, вымогательстве и мошенничестве. Всего брату экс-президента вменялось восемь эпизодов по 11-й статье Уголовного кодекса республики. Он был приговорен к семи годам строгого режима, однако 4 января 2012 г. ему изменили режим содержания и перевели из исправительной колонии в колонию-поселение №35 в Бишкеке.

Источник: www.utro.ru

Младший брат экс-президента Киргизии назначен послом в Россию
БИШКЕК, 9 мар — РИА Новости. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев назначил в среду младшего брата экс-главы республики Розы Отунбаевой Болота Отунбаева послом республики в России.


  • Ахмат,
  • Колипоселение,
  • Бакиев,
  • Беспорядок,
  • Экспрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: