ПР намерена объединиться «еще с одной партией» Бондаренко рассказала, когда ПР сольется с двумя партиями.Менее, чем через две недели, 17марта, Партия регионов проведет объединительный съезд с Сильной Украиной и еще одной партией. Об этом рассказала народный депутат от ПР Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV. «Мы 17марта планируем провести объединительный съезд с Сильной Украиной, и еще с одной партией»,-сказала политик. Менее, чем через две недели, 17 марта, Партия регионов проведет объединительный съезд с Сильной Украиной и еще одной партией.  Об этом рассказала народный депутат от ПР Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV. «Мы 17 марта планируем провести объединительный съезд с Сильной Украиной, и еще с одной партией», — сказала политик. Напомним, еще в середине 2011 года лидер СУ Сергей Тигипко и формальный лидер ПР Николай Азаров заявили о планах по объединению. Между тем, в октябре прошлого года съезд Сильной Украины отложил решение по этому вопросу на нынешний год. Источник: newsme.com.ua Съезд, Украина, Партия, МАРТ, Бондаренко

ПР намерена объединиться «еще с одной партией»

ПР намерена объединиться «еще с одной партией»Бондаренко рассказала, когда ПР сольется с двумя партиями.Менее, чем через две недели, 17марта, Партия регионов проведет объединительный съезд с Сильной Украиной и еще одной партией. Об этом рассказала народный депутат от ПР Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV. «Мы 17марта планируем провести объединительный съезд с Сильной Украиной, и еще с одной партией»,-сказала политик.

Менее, чем через две недели, 17 марта, Партия регионов проведет объединительный съезд с Сильной Украиной и еще одной партией.  Об этом рассказала народный депутат от ПР Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV.
«Мы 17 марта планируем провести объединительный съезд с Сильной Украиной, и еще с одной партией», — сказала политик.
Напомним, еще в середине 2011 года лидер СУ Сергей Тигипко и формальный лидер ПР Николай Азаров заявили о планах по объединению.
Между тем, в октябре прошлого года съезд Сильной Украины отложил решение по этому вопросу на нынешний год.

Источник: newsme.com.ua

Армянский национальный конгресс объединится в одну партию — Левон Тер-Петросян
Лидер Армянского национального конгресса (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян признал тот факт, что внутри оппозиционного блока происходят брожения.


  • Съезд,
  • Украина,
  • Партия,
  • МАРТ,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: