В Киеве припаркованная фура убила 24-летнюю девушку 5 марта около 8 часов утра на проспекте Палладина, за несколько метров от путепровода Новобеличи, «Skoda Felicia» врезалась в припаркованную фуру Водитель грузовика, двигаясь по проспекту в направлении Академгородка, вынужден был остановиться по техническим причинам – необходимо было долить воду в омыватель лобового стекла. Не успел водитель припарковаться, как в машину врезалась «Skoda». 5 марта около 8 часов утра на проспекте Палладина, за несколько метров от путепровода Новобеличи, «Skoda Felicia» врезалась в припаркованную фуру   Водитель грузовика, двигаясь по проспекту в направлении Академгородка, вынужден был остановиться по техническим причинам – необходимо было долить воду в омыватель лобового стекла.   Не успел водитель припарковаться, как в машину врезалась «Skoda».   Водитель легкового автомобиля остался невредимым, так как удар пришелся на заднюю часть автомобиля, где в это время находились две пассажирки. Одна из них, 24-летняя киевлянка, скончалась на месте аварии. Вторая – 22-летняя девушка – была доставлена в больницу.   На месте происшествия водитель «Skoda» пояснил, что машина потеряла управление, ее раскрутило и она врезалась в фуру. Источник: potok.ua Источник: news.bcm.ru Водитель, ЧИН, Омыватель, Место, Источник

В Киеве припаркованная фура убила 24-летнюю девушку

В Киеве припаркованная фура убила 24-летнюю девушку5 марта около 8 часов утра на проспекте Палладина, за несколько метров от путепровода Новобеличи, «Skoda Felicia» врезалась в припаркованную фуру Водитель грузовика, двигаясь по проспекту в направлении Академгородка, вынужден был остановиться по техническим причинам – необходимо было долить воду в омыватель лобового стекла. Не успел водитель припарковаться, как в машину врезалась «Skoda».

5 марта около 8 часов утра на проспекте Палладина, за несколько метров от путепровода Новобеличи, «Skoda Felicia» врезалась в припаркованную фуру

 
Водитель грузовика, двигаясь по проспекту в направлении Академгородка, вынужден был остановиться по техническим причинам – необходимо было долить воду в омыватель лобового стекла.

 
Не успел водитель припарковаться, как в машину врезалась «Skoda».

 
Водитель легкового автомобиля остался невредимым, так как удар пришелся на заднюю часть автомобиля, где в это время находились две пассажирки. Одна из них, 24-летняя киевлянка, скончалась на месте аварии. Вторая – 22-летняя девушка – была доставлена в больницу.

 
На месте происшествия водитель «Skoda» пояснил, что машина потеряла управление, ее раскрутило и она врезалась в фуру.

Источник:
potok.ua

Источник: news.bcm.ru

24-летнюю девушку назначили заместителем главы МВД Украины
24-летняя Анастасия Деева назначена заместителем главы МВД по вопросам евроинтеграции. Об этом говорится в соответствующем распоряжении ведомства. Ранее она работала в МВД в качестве советника.


  • Водитель,
  • ЧИН,
  • Омыватель,
  • Место,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: