Экс-депутат Киевсовета начал агитационную деятельность на Троещине: женщины получили продуктовые пайки

Бывший депутат Киевсовета, лидер общественной организации «Киев-наш дом» Ярослав Быструшкин начал агитационную деятельность на Троещине, передает «Украинская правда». На днях жители этого жилого массива получили традиционные для предвыборного периода продуктовые пайки.Достались они только женщинам как подарок к 8марта. О своем существовании президент фестиваля «Чайка Open air» и сын экс-руководителя Главной службы гуманитарной политики и по вопросам сохранения национального культурного наследия напомнил печеньем «Мария», сладким рулетом, дешевым чаем и ручкой с…

Бывший депутат Киевсовета, лидер общественной организации «Киев — наш дом» Ярослав Быструшкин начал агитационную деятельность на Троещине, передает «Украинская правда».
На днях жители этого жилого массива получили традиционные для предвыборного периода продуктовые пайки. Достались они только женщинам как подарок к 8 марта.
О своем существовании президент фестиваля «Чайка Open air» и сын экс-руководителя Главной службы гуманитарной политики и по вопросам сохранения национального культурного наследия напомнил печеньем «Мария», сладким рулетом, дешевым чаем и ручкой с собственным именем.
По словам пользователя Facebook Александра Кухарука, людей собрали в кино, где обещали вручить подарок к празднику.
«Сначала на домах развешивали объявления с предложением в конкретный день выйти во двор и получить подарок и приглашение кино… понятно, что подарков никто в руки не раздавал, а говорили, что они будут в кино… В самом же кино выступил кандидат, а после всего раздавали вот такие пайки», — написал Кухарук.
Как известно, Ярослав Быструшкин, 1977 года рождения, сын экс-руководителя Главной службы гуманитарной политики и по вопросам сохранения национального культурного наследия актера Александра Быструшкина (возглавлял культурное управления в 1993-2006). Стоит отметить, что в 2002-2006 годах Ярослав был депутатом Киевсовета, заместителем председателя гуманитарной комиссии Киевсовета.
Кроме того, Ярослав Быструшкин является президентом Международного Рок-Фестиваля «ЧАЙКА Open Air», лидер общественной организации «Киев — наш дом».
Стоит отметить, что на сайте организации «Киев — наш дом» в разделе «о нас» сказано лишь, что это «Гражданская кампания за немедленные перевыборы мэра Киева и депутатов Киевсовета». Одновременно на сайте есть раздел «Досье», где собраны смешные ролики про мэра Киева Леонида Черновецкого и его команду.
Как известно, до выборов в Киеве еще далеко. Новый Киевсовет, по закону должны выбирать в 2013 году. В тоже время уже активизировались претенденты на место в Парлемент. Отдельные кандидаты на выборы в Верховную Раду начали предвыборную агитацию еще в прошлом году. В частности, регионал Максим Луцкий запомнился тем, что прилепил свое лицо на лекарства от Красного креста, которые раздаются бесплатно.
Депутат сумел найти подход к различным слоям населения по-разному — кому бутылкой шампанского со своим лицом, к кому шоколадкой и йогуртом, к кому упаковкой кексов.
Кроме того, в Соломенском районе Киева, где Луцкий намерен баллотироваться в Верховную Раду он раздавал продуктовые пайки пенсионерам и ветеранам.
Как известно, предвыборный подкуп избирателей начал и экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, который также будет баллотироваться по мажоритарке от Партии регионов. Перед новым годом он агитировал киевских бабушек, раздавая им продуктовые пайки.
Впоследствии стало известно, что Довгий взялся агитировать избирателей и через конфетные наборы для дошкольников в детсадах.
Намерен участвовать в парлементських выборах и экс-глава Шевченковского района Виктор Пилипишин.
Тем временем заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная констатировала, что уже сейчас ЦИК наблюдает факты подкупа избирателей, однако ничего сделать не может.

Источник: newsme.com.ua

Выдворенный из России экс-депутат Латвии признался в шпионаже на ЦРУ
В России разоблачен агент латвийских спецслужб. Им оказался Алексей Холостов, бывший депутат сейма Латвии от оппозиционного объединения Центр согласия.

"Первый пошел! Такого в Киеве еще не было!" - депутаты Киевсовета вместе с киевлянами крушат "генделыки" в Парке Дружбы народов
В Парке Дружбы народов началась беспрецедентная для Киева акция "ГЭНДЭЛЫК, давай — до свиданья!" Акция организована силами общественных активистов и спортивных организаций Киева.

Экс-депутат Рады: Запад начинает терять управление на Украине
Международная антикоррупционная организация Transparency International заявила, что власти Украины пытаются установить контроль над антикоррупционными органами, в том числе и над недавно созданной Специализированной антикоррупционной прокуратурой.

Генпрокуратура начала уголовное преследование в отношении экс-депутата Григория Петренко (DOC)
В отношении экс-депутата Григория Петренко, известного жесткой критикой в адрес Плахотнюка, начато уголовное преследование.


  • Киевсовет,
  • Ярослава,
  • КИНО,
  • Пайка,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: