МВФ заменил руководителя миссии в Украине

МВФ заменил руководителя миссии в УкраинеРанее Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. «Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси.

Ранее  Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. 

Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. 

«Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси. Господин Джарвис сменит на посту руководителя миссии в Украине Таноса Арванитис, занимавшего этот пост с начала 2010 года», — говорится в заявлении.

Напомним, что Танос Арванитис был назначен на должность главы миссии МВФ в Украине вместо Джейлы Пазарбазиолы которая возглавляла миссию МВФ с конца 2008 года.

Источник: www.ukr.aif.ru

Доллар добивает Украину
Девальвация гривны провоцирует удорожание продуктов

Требования МВФ могут спровоцировать новый майдан в Украине
Украинское правительство и МВФ в ближайшее время подпишут обновленный меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщил замглавы МВФ Дэвид Липтон.

Руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине не позволили встретиться с Тимошенко и Луценко
Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг. «Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении.

Миссия МВФ прибыла в Украину для завершения консультаций по статье IV
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Кристофера Джарвиса (Christopher Jarvis) прибыла в Украину для завершения дискуссий в рамках консультаций 2012 года по статье IV устава (обязательства в отношении валютного режима), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве фонда в понедельник. Глава департамента внешних коммуникаций Фонда Дэвид Хоули (David Hawley) в конце минувшей недели отметил, что это миссия по статье IV, а не по программе сотрудничества с Украиной.


  • Джарвис,
  • Украина,
  • Миссия,
  • КРИС,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: