МВФ заменил руководителя миссии в Украине Ранее Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. «Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси. Ранее  Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси.  Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера.  «Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси. Господин Джарвис сменит на посту руководителя миссии в Украине Таноса Арванитис, занимавшего этот пост с начала 2010 года», — говорится в заявлении. Напомним, что Танос Арванитис был назначен на должность главы миссии МВФ в Украине вместо Джейлы Пазарбазиолы которая возглавляла миссию МВФ с конца 2008 года. Источник: www.ukr.aif.ru Джарвис, Украина, Миссия, КРИС, МВФ

МВФ заменил руководителя миссии в Украине

МВФ заменил руководителя миссии в УкраинеРанее Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. «Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси.

Ранее  Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. 

Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. 

«Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси. Господин Джарвис сменит на посту руководителя миссии в Украине Таноса Арванитис, занимавшего этот пост с начала 2010 года», — говорится в заявлении.

Напомним, что Танос Арванитис был назначен на должность главы миссии МВФ в Украине вместо Джейлы Пазарбазиолы которая возглавляла миссию МВФ с конца 2008 года.

Источник: www.ukr.aif.ru

Доллар добивает Украину
Девальвация гривны провоцирует удорожание продуктов


  • Джарвис,
  • Украина,
  • Миссия,
  • КРИС,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: