Украина побила рекорд в выборке кредитных средств — Всемирный банк Украина сумела побить все рекорды по выборке кредитных средств – впервые за 20лет.Об этом сообщил сегодня Филипп Ле Уору – представитель Всемирного банка по регионам – Европа и Центральная Азия.Он отметил, что впервые за 20-летний период сотрудничества Всемирного банка с Украиной Украина достигла рекорда в сфере выборки кредитных средств. Он добавил, что такие рекордные показатели были достигнуты уже в начале нынешнего года. Об этом сообщил сегодня Филипп Ле Уору – представитель Всемирного банка по регионам – Европа и Центральная Азия. Он отметил, что впервые за 20-летний период сотрудничества Всемирного банка с Украиной Украина достигла рекорда в сфере выборки кредитных средств. Он добавил, что такие рекордные показатели были достигнуты уже в начале нынешнего года. При этом понятно, что такие вещи не происходят сами собой. Выборка средств произошла усилиями представителей Всемирного банка и Украины – подчеркнул вице-президент, поблагодарив за данное достижение украинское правительство. Источник: newsme.com.ua Банка, Средство, Украина, Рекорд, Сотрудничество

Украина побила рекорд в выборке кредитных средств — Всемирный банк

Украина побила рекорд в выборке кредитных средств — Всемирный банкУкраина сумела побить все рекорды по выборке кредитных средств – впервые за 20лет.Об этом сообщил сегодня Филипп Ле Уору – представитель Всемирного банка по регионам – Европа и Центральная Азия.Он отметил, что впервые за 20-летний период сотрудничества Всемирного банка с Украиной Украина достигла рекорда в сфере выборки кредитных средств. Он добавил, что такие рекордные показатели были достигнуты уже в начале нынешнего года.

Об этом сообщил сегодня Филипп Ле Уору – представитель Всемирного банка по регионам – Европа и Центральная Азия. Он отметил, что впервые за 20-летний период сотрудничества Всемирного банка с Украиной Украина достигла рекорда в сфере выборки кредитных средств.
Он добавил, что такие рекордные показатели были достигнуты уже в начале нынешнего года. При этом понятно, что такие вещи не происходят сами собой. Выборка средств произошла усилиями представителей Всемирного банка и Украины – подчеркнул вице-президент, поблагодарив за данное достижение украинское правительство.

Источник: newsme.com.ua

Финал «Евровидения-2016» побил рекорд в Twitter
Зрители финала «Евровидения-2016» написали более 7 млн постов в Twitter и побили рекорд прошлого года. Тогда было создано на 1 млн твитов меньше.


  • Банка,
  • Средство,
  • Украина,
  • Рекорд,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.