В Луганской области без водоснабжения остались более 7 тысяч человек

В Луганской области без водоснабжения остались более 7 тысяч человекВ городе Первомайск (Луганская область), где 4 марта в произошел прорыв трубы холодного водоснабжения (диаметр 250 мм), до сих пор без централизованного водоснабжения временно остаются 20 многоэтажных жилых домов, в которых проживает более 7 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба МинЧС в понедельник утром, коммунальной службой организован подвоз воды. К восстановительным работам привлечены аварийные бригады ООО «Лугансквода».

Киев. 5 марта. INTERFAX.RU — В городе Первомайск (Луганская область), где 4 марта в произошел прорыв трубы холодного водоснабжения (диаметр 250 мм), до сих пор без централизованного водоснабжения временно остаются 20 многоэтажных жилых домов, в которых проживает более 7 тыс. человек.



Как сообщает пресс-служба МинЧС в понедельник утром, коммунальной службой организован подвоз воды. К восстановительным работам привлечены аварийные бригады ООО «Лугансквода».

Источник: www.interfax.ru

Из-за грозы в Калининградской области без света остались более четырех тысяч человек
В Калининградской области сегодня ночью, 7 июля, в результате грозовых разрядов, ливня с градом и шквалистого ветра к 6.00 оказались отключенными 18 населенных пунктов, в которых проживают более четырех тысяч человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО «Янтарьэнерго», к 9.00 удалось подключить к электроснабжению большинство из ранее отключенных потребителей. Наибольшее количество нарушений электроснабжения зафиксировано в Мамоновском, Зеленоградском, Багратионовском и Гурьевском районах.

В Грузии без света остались более 7 тысяч абонентов
Более 7 тысяч абонентов в Аджарии и другом западном регионе Грузии — Гурия — остались без электроэнергии из-за выпавших 2 ноября обильных осадков. Энергетики пытаются восстановить электроснабжение.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.


  • Водоснабжение,
  • МАРТ,
  • Служба,
  • Понедельник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: