На Мечникова обокрали церковь святого Иоанна Богослова

На Мечникова обокрали церковь святого Иоанна БогословаВчера в полицию обратился настоятель церкви Иоанна Богослова, расположенной на Богословском кладбище Он рассказал, что неизвестные злоумышленники пробрались в церковь, отогнув решетку и выбив окно. Они похитили оттуда наперсный крест с цепочкой, три кадила, дарохранительницу, четыре подсвечника и три светильника, сообщает БалтИнфо. По подозрению в краже были задержаны двое граждан Узбекистана – 1987 и 1991 года рождения, которые находили на территории России без регистрации.

Вчера в полицию обратился настоятель церкви Иоанна Богослова, расположенной на Богословском кладбище 

Он рассказал, что неизвестные злоумышленники пробрались в церковь, отогнув решетку и выбив окно. Они похитили оттуда наперсный крест с цепочкой, три кадила, дарохранительницу, четыре подсвечника и три светильника, сообщает БалтИнфо.

По подозрению в краже были задержаны двое граждан Узбекистана – 1987 и 1991 года рождения, которые находили на территории России без регистрации. Их задержали после того, как злоумышленники принесли похищенное в скупку.

Добавим, что по факту кражи в церкви возбуждено уголовное дело.  

Источник: www.spb.aif.ru

Мальтийский крест. Орден Святого Иоанна Иерусалимского в России
История пребывания ордена иоаннитов в России довольно коротка, особенно в сравнении с общей тысячелетней историей этой странствующей корпорации.

Минималисты Батагов, Мартынов, Карманов и Пелецис звучат в абонементе
Московский международный Дом музыки (ММДМ) представил два новых абонемента Камерного зала: «Рояль. Restart» и «Нормальная музыка. Премьеры и не только», составленные при участии композитора и пианиста Антона Батагова.

Из собора в Кельне украли ткань с кровью святого Иоанна Павла II
Отрез ткани с каплей крови Святого Папы Иоанна Павла II был украден из Кельнского собора в Германии, пропажу заметил один из посетителей, сообщает немецкая полиция.

В Гурджаани ограбили церковь Святой Троицы
В Гурджаани (Восточная Грузия) накануне ночью была ограблена церковь Святой Троицы. По словам ее предстоятеля, преступники, взломав дверь, унесли ящик для пожертвований, а из второго были похищены деньги.


  • Злоумышленник,
  • Церковь,
  • Подозрение,
  • Кража,
  • Кадило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: