На Мечникова обокрали церковь святого Иоанна Богослова Вчера в полицию обратился настоятель церкви Иоанна Богослова, расположенной на Богословском кладбище Он рассказал, что неизвестные злоумышленники пробрались в церковь, отогнув решетку и выбив окно. Они похитили оттуда наперсный крест с цепочкой, три кадила, дарохранительницу, четыре подсвечника и три светильника, сообщает БалтИнфо. По подозрению в краже были задержаны двое граждан Узбекистана – 1987 и 1991 года рождения, которые находили на территории России без регистрации. Вчера в полицию обратился настоятель церкви Иоанна Богослова, расположенной на Богословском кладбище  Он рассказал, что неизвестные злоумышленники пробрались в церковь, отогнув решетку и выбив окно. Они похитили оттуда наперсный крест с цепочкой, три кадила, дарохранительницу, четыре подсвечника и три светильника, сообщает БалтИнфо. По подозрению в краже были задержаны двое граждан Узбекистана – 1987 и 1991 года рождения, которые находили на территории России без регистрации. Их задержали после того, как злоумышленники принесли похищенное в скупку. Добавим, что по факту кражи в церкви возбуждено уголовное дело.   Источник: www.spb.aif.ru Злоумышленник, Церковь, Подозрение, Кража, Кадило

На Мечникова обокрали церковь святого Иоанна Богослова

На Мечникова обокрали церковь святого Иоанна БогословаВчера в полицию обратился настоятель церкви Иоанна Богослова, расположенной на Богословском кладбище Он рассказал, что неизвестные злоумышленники пробрались в церковь, отогнув решетку и выбив окно. Они похитили оттуда наперсный крест с цепочкой, три кадила, дарохранительницу, четыре подсвечника и три светильника, сообщает БалтИнфо. По подозрению в краже были задержаны двое граждан Узбекистана – 1987 и 1991 года рождения, которые находили на территории России без регистрации.

Вчера в полицию обратился настоятель церкви Иоанна Богослова, расположенной на Богословском кладбище 

Он рассказал, что неизвестные злоумышленники пробрались в церковь, отогнув решетку и выбив окно. Они похитили оттуда наперсный крест с цепочкой, три кадила, дарохранительницу, четыре подсвечника и три светильника, сообщает БалтИнфо.

По подозрению в краже были задержаны двое граждан Узбекистана – 1987 и 1991 года рождения, которые находили на территории России без регистрации. Их задержали после того, как злоумышленники принесли похищенное в скупку.

Добавим, что по факту кражи в церкви возбуждено уголовное дело.  

Источник: www.spb.aif.ru

Мальтийский крест. Орден Святого Иоанна Иерусалимского в России
История пребывания ордена иоаннитов в России довольно коротка, особенно в сравнении с общей тысячелетней историей этой странствующей корпорации.


  • Злоумышленник,
  • Церковь,
  • Подозрение,
  • Кража,
  • Кадило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: