В Москве поймали узбекского террориста Участник международной террористической организации, находившийся в розыске за убийство, задержан в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО. «Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан за совершение убийства тридцатичетырехлетний уроженец Узбекистана Сирожиддин Маткаримов», — сказали в пресс-службе. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Участник международной террористической организации, находившийся в розыске за убийство, задержан в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО. «Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан за совершение убийства тридцатичетырехлетний уроженец Узбекистана Сирожиддин Маткаримов», — сказали в пресс-службе. Источник: www.interfax.ru МВД, Прессслужба, Маткарим, Сирожиддин, Округа

В Москве поймали узбекского террориста

Участник международной террористической организации, находившийся в розыске за убийство, задержан в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО. «Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан за совершение убийства тридцатичетырехлетний уроженец Узбекистана Сирожиддин Маткаримов», — сказали в пресс-службе.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Участник международной террористической организации, находившийся в розыске за убийство, задержан в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО.



«Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан за совершение убийства тридцатичетырехлетний уроженец Узбекистана Сирожиддин Маткаримов», — сказали в пресс-службе.





Источник: www.interfax.ru

В Джакарте поймали четверых террористов
Четверых предполагаемых участников терактов в столице Индонезии задержаны полицией, передает Reuters.


  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Маткарим,
  • Сирожиддин,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.