За взятку задержан один из руководителей Госкомтелерадио В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Днепровского райуправления киевской милиции задержали «на горячем» руководителя одного из структурных подразделений Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. -Используя свои служебные полномочия, чиновник потребовал от частного предпринимателя четыре тысячи гривен за аренду помещения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о получении взятки. Продолжается следствие, — сообщили в ЦОС ГУМВД Киева. В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Днепровского райуправления киевской милиции задержали «на горячем» руководителя одного из структурных подразделений Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. -Используя свои служебные полномочия, чиновник потребовал от частного предпринимателя четыре тысячи гривен за аренду помещения.  В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о получении взятки. Продолжается следствие, — сообщили в ЦОС ГУМВД Киева. Источник: newsme.com.ua Помние, Аренда, Отношение, Гривна, Чиновник

За взятку задержан один из руководителей Госкомтелерадио

В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Днепровского райуправления киевской милиции задержали «на горячем» руководителя одного из структурных подразделений Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. -Используя свои служебные полномочия, чиновник потребовал от частного предпринимателя четыре тысячи гривен за аренду помещения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о получении взятки. Продолжается следствие, — сообщили в ЦОС ГУМВД Киева.

В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Днепровского райуправления киевской милиции задержали «на горячем» руководителя одного из структурных подразделений Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.
-Используя свои служебные полномочия, чиновник потребовал от частного предпринимателя четыре тысячи гривен за аренду помещения.  В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о получении взятки. Продолжается следствие, — сообщили в ЦОС ГУМВД Киева.

Источник: newsme.com.ua

Один из руководителей разорившейся турфирмы "Лабиринт" задержан в Сербии
Сергей Азарсков будет экстрадирован в Россию.


  • Помние,
  • Аренда,
  • Отношение,
  • Гривна,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.