Разговор о том, что белорусу негде отдохнуть, неуместен

Разговор о том, что белорусу негде отдохнуть из-за того, что все места отдыха выкупили россияне, неуместен. Об этом заявил директор белорусского Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Николай Мазур на пресс-конференции в Минске. «В настоящее время есть 2000 свободных койко-мест», – сказал, в частности, чиновник. При этом также он отметил, что всегда свободные места бывают в межсезонье».

Помимо этого, возникает и проблема в летний период. 
  По мнению Николая Мазура, в числе причин бешеного спроса на белорусские санатории среди россиян значится, в частности, то, что очень многие из данных санаториев имеют самые современные процедуры, а также постоянно внедряют новые. 
Источник: news.argumenti.ru

Пресс-служба Кремля сообщает о том, что в среду состоится телефонный разговор президентов России и Турции
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил о том, что в среду 29 июня должен состояться телефонный разговор между президентами России и Турции.

Глава ДНР в ходе "прямой линии" с жителями Запорожья заявил о том, что в Донбассе сорвали покушение спецслужб Киева на Надежду Савченко
Практику проведения разговоров в формате прямых линий с жителями различных регионов Украины продолжил глава ДНР Александр Захарченко.

Замминистра обороны РФ назвал заявления Запада о том, что "Россия уже на пороге НАТО", абсурдной фразеологией
Функционеры НАТО в очередной раз отметились заявлением о том, что Россия «стоит на пороге Североатлантического альянса».

Глава польского МИД "неприятно удивлён" заявлением Порошенко о том, что минский формат меняться не будет
В последнее время на Украине стала активно обсуждаться тема, посвящённая якобы переменам в так называемом минском (нормандском) формате.


  • Частность,
  • Место,
  • Николай,
  • Мазур,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: