В Белоруссии детей оздоравливают религиозные конфессии

В Белоруссии постепенно появляются новые проекты, связанные с оздоровлением детей. Об этом накануне заявил директор белорусского Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Николай Мазур на пресс-конференции в Минске. В частности, по словам Мазура, детей в республике с недавних пор начали оздоравливать религиозные конфессии. «В Гродненской области, к примеру, у нас работали католические лагеря для детей, также были православные.

  В целом в прошлом году в республике от реализации путевок юридическим и физическим лицам получено 839,9 млрд белорусских рублей, что на 79,7% выше уровня предыдущего года. 

Источник: news.argumenti.ru

МИД Белоруссии: убитые в США дети не могли быть усыновлены в республике
Об этом сообщает РИА «Новости». «Белоруссия запретила международные усыновления своих детей достаточно давно — больше восьми лет», — сказали в ведомстве.

Консульство: убитые в США дети могли быть из Белоруссии или Украины
Об этом сообщает РИА «Новости». «Американская практика правоохранительных органов такова, что на момент следствия они никакой дом информации не разглашают», — заявили в консульстве.

В Белоруссии «отдельные ксендзы ведут деструктивную работу»
«Римско-католическая церковь в Белоруссии, как и прежде, недостаточно активно работает по подготовке кадров», — заявил 2 февраля уполномоченный по делам религий и национальностей Белоруссии Леонид Гуляко на коллегии ведомства.

Бюджет прожиточного минимума на душу населения в Белоруссии снизится до $92
Бюджет прожиточного минимума в Белоруссии в среднем на душу населения в расчёте на месяц с 1 ноября до конца текущего года составит 174,52 деноминированных белорусских рубля (почти $92 в эквиваленте).


  • Ребёнок,
  • Республика,
  • Лагерь,
  • Область,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: