Анфиса Чехова чуть не родила в Киеве Телеведущая Анфиса Чехова сейчас находится на серьезном сроке беременности, но она, не покладая рук, продолжает работать. Недавно она целый рабочий день усердно работала на съемочной площадке в Киеве. Но сниматься ей приходилось в довольно стесненных условия, в душной атмосфере при большом скоплении людей. Это негативно сказалось на состоянии беременной Анфисы. Ей приходилось постоянно успокаивать своего малыша, поглаживая животик, а в перерывах между съемками она все время ложилась на диванчик и… Телеведущая Анфиса Чехова сейчас находится на серьезном сроке беременности, но она, не покладая рук, продолжает работать. Недавно она целый рабочий день усердно работала на съемочной площадке в Киеве. Но сниматься ей приходилось в довольно стесненных условия, в душной атмосфере при большом скоплении людей. Это негативно сказалось на состоянии беременной Анфисы. Ей приходилось постоянно успокаивать своего малыша, поглаживая животик, а в перерывах между съемками она все время ложилась на диванчик и закрывать глаза, чтобы отключиться. Сотрудники и переживали, чтобы такие сложные условия не вызвали преждевременные роды у телеведущей. Источник: worldru.ru Условие, Состояние, Анфис, Скопление, Атмосфера

Анфиса Чехова чуть не родила в Киеве

Телеведущая Анфиса Чехова сейчас находится на серьезном сроке беременности, но она, не покладая рук, продолжает работать. Недавно она целый рабочий день усердно работала на съемочной площадке в Киеве. Но сниматься ей приходилось в довольно стесненных условия, в душной атмосфере при большом скоплении людей. Это негативно сказалось на состоянии беременной Анфисы. Ей приходилось постоянно успокаивать своего малыша, поглаживая животик, а в перерывах между съемками она все время ложилась на диванчик и…

Телеведущая Анфиса Чехова сейчас находится на серьезном сроке беременности, но она, не покладая рук, продолжает работать. Недавно она целый рабочий день усердно работала на съемочной площадке в Киеве. Но сниматься ей приходилось в довольно стесненных условия, в душной атмосфере при большом скоплении людей.
Это негативно сказалось на состоянии беременной Анфисы. Ей приходилось постоянно успокаивать своего малыша, поглаживая животик, а в перерывах между съемками она все время ложилась на диванчик и закрывать глаза, чтобы отключиться. Сотрудники и переживали, чтобы такие сложные условия не вызвали преждевременные роды у телеведущей.

Источник: worldru.ru

Янукович чуть не расплакался в Ростове из-за Крыма
После сорванного по вине Киева допроса бывший президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.


  • Условие,
  • Состояние,
  • Анфис,
  • Скопление,
  • Атмосфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.