МИД Украины уточнил число пострадавших в результате ДТП в Польше Пятеро граждан Украины госпитализированы в результате железнодорожной катастрофы, которая произошла вечером в субботу в районе Щекоцины Силезского воеводства (Польша), уточнил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.По его словам, генеральный консул Украины в Кракове уже посетил пострадавших украинцев.Он готов предоставлять им любую необходимую помощь, отметил пресс-секретарь МИД. Дикусаров заверил, что информация об украинцах-пассажирах этих поездов будет постоянно обновляться.Генеральное консульство Украины в Кракове и МИД Украины держат этот вопрос на особом контроле. По его словам, генеральный консул Украины в Кракове уже посетил пострадавших украинцев. Он готов предоставлять им любую необходимую помощь, отметил пресс-секретарь МИД. Дикусаров заверил, что информация об украинцах — пассажирах этих поездов будет постоянно обновляться. Генеральное консульство Украины в Кракове и МИД Украины держат этот вопрос на особом контроле. Число жертв железнодорожной катастрофы в Польше растетПрезидент Украины Виктор Янукович поручил Министерству иностранных дел Украины оказать всестороннюю помощь  украинцам, пострадавшим в железнодорожной аварии в Польше.   Ранее сообщалось, что в аварии пострадало 6 украинских граждан, все они госпитализированы. В МИД отметили, что здоровью укрианцев ничего не угрожает. Для выяснения ситуации и предоставления помощи гражданам на место выехал генеральный консул Украины в Кракове.   Напомним, лобовое столкновение поездов направлений Пшэмышль-Варшава и Варшава-Краков, произошло в районе станции Щекоцины. В результате аварии погибли 15 человек, еще около 60 пострадали. Источник: 7news.in.ua Украина, МИД, Краков, Поезд, Авария

МИД Украины уточнил число пострадавших в результате ДТП в Польше

МИД Украины уточнил число пострадавших в результате ДТП в ПольшеПятеро граждан Украины госпитализированы в результате железнодорожной катастрофы, которая произошла вечером в субботу в районе Щекоцины Силезского воеводства (Польша), уточнил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.По его словам, генеральный консул Украины в Кракове уже посетил пострадавших украинцев.Он готов предоставлять им любую необходимую помощь, отметил пресс-секретарь МИД. Дикусаров заверил, что информация об украинцах-пассажирах этих поездов будет постоянно обновляться.Генеральное консульство Украины в Кракове и МИД Украины держат этот вопрос на особом контроле.

По его словам, генеральный консул Украины в Кракове уже посетил пострадавших украинцев. Он готов предоставлять им любую необходимую помощь, отметил пресс-секретарь МИД.
Дикусаров заверил, что информация об украинцах — пассажирах этих поездов будет постоянно обновляться. Генеральное консульство Украины в Кракове и МИД Украины держат этот вопрос на особом контроле. Число жертв железнодорожной катастрофы в Польше растетПрезидент Украины Виктор Янукович поручил Министерству иностранных дел Украины оказать всестороннюю помощь  украинцам, пострадавшим в железнодорожной аварии в Польше.   Ранее сообщалось, что в аварии пострадало 6 украинских граждан, все они госпитализированы. В МИД отметили, что здоровью укрианцев ничего не угрожает. Для выяснения ситуации и предоставления помощи гражданам на место выехал генеральный консул Украины в Кракове.   Напомним, лобовое столкновение поездов направлений Пшэмышль-Варшава и Варшава-Краков, произошло в районе станции Щекоцины. В результате аварии погибли 15 человек, еще около 60 пострадали.

Источник: 7news.in.ua

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.


  • Украина,
  • МИД,
  • Краков,
  • Поезд,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: