Янукович выразил соболезнования Президенту Польши Янукович выразил соболезнования Коморовскому по поводу трагедии, произошедшей вчера вечером при столкновении двух поездов и приведшей к гибели и раненям многих людей.Президент Украины В.Янукович выразил соболезнования Президенту Польши Брониславу Коморовскому по поводу трагедии, которая произошла вчера вечером при столкновении двух поездов и которая привела к гибели и раненям большого количества людей.К тому же В.Янукович дал поручение Министерству иностранных дел обеспечить помощь пострадавшим украинцам.Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Президент Украины В. Янукович выразил соболезнования Президенту Польши Брониславу Коморовскому по поводу трагедии, которая произошла вчера вечером при столкновении двух поездов и которая привела к гибели и раненям большого количества людей. К тому же В. Янукович дал поручение Министерству иностранных дел обеспечить помощь пострадавшим украинцам. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. «Эта трагедия стала общей болью для украинского и польского народов — и преодолевать ее вызовы мы готовы вместе. От имени народа Украины и себя лично Президент выразил своему польскому коллеге и семьям погибших глубокие соболезнования и передал пожелание скорейшего выздоровления всем пострадавшим в аварии», — отметил Президент. Кроме того, В. Янукович поручил Министру иностранных дел Константину Грищенко принять все меры для оказания необходимой помощи гражданам Украины, пострадавшим 3 марта в этой железнодорожной аварии. «МИД Украины должно приложить все усилия, чтобы наши соотечественники и члены их семей получили полный объем нужной им консульской и медицинской помощи», — подчеркнул Глава государства. По состоянию на утро 4 марта в результате катастрофы погибли 15 человек и около 60 получили ранения, в том числе — 5 граждан Украины. По информации МИД, жизням украинцев ничего не угрожает. Пострадавших граждан уже посетил генеральный консул Украины в Кракове, им также оказывается содействие в лечении. Как сообщал «Обозреватель», вечером 3 марта в районе Щекоцины Силезского воеводства в Польше столкнулись два поезда (Варшава-Краков и Перемышль-Варшава). Источник: newsme.com.ua Украина, Пострадавший, Янукович, ВЫИЛ, Соболезнование

Янукович выразил соболезнования Президенту Польши

Янукович выразил соболезнования Коморовскому по поводу трагедии, произошедшей вчера вечером при столкновении двух поездов и приведшей к гибели и раненям многих людей.Президент Украины В.Янукович выразил соболезнования Президенту Польши Брониславу Коморовскому по поводу трагедии, которая произошла вчера вечером при столкновении двух поездов и которая привела к гибели и раненям большого количества людей.К тому же В.Янукович дал поручение Министерству иностранных дел обеспечить помощь пострадавшим украинцам.Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент Украины В. Янукович выразил соболезнования Президенту Польши Брониславу Коморовскому по поводу трагедии, которая произошла вчера вечером при столкновении двух поездов и которая привела к гибели и раненям большого количества людей. К тому же В. Янукович дал поручение Министерству иностранных дел обеспечить помощь пострадавшим украинцам. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
«Эта трагедия стала общей болью для украинского и польского народов — и преодолевать ее вызовы мы готовы вместе. От имени народа Украины и себя лично Президент выразил своему польскому коллеге и семьям погибших глубокие соболезнования и передал пожелание скорейшего выздоровления всем пострадавшим в аварии», — отметил Президент.
Кроме того, В. Янукович поручил Министру иностранных дел Константину Грищенко принять все меры для оказания необходимой помощи гражданам Украины, пострадавшим 3 марта в этой железнодорожной аварии.
«МИД Украины должно приложить все усилия, чтобы наши соотечественники и члены их семей получили полный объем нужной им консульской и медицинской помощи», — подчеркнул Глава государства.
По состоянию на утро 4 марта в результате катастрофы погибли 15 человек и около 60 получили ранения, в том числе — 5 граждан Украины. По информации МИД, жизням украинцев ничего не угрожает. Пострадавших граждан уже посетил генеральный консул Украины в Кракове, им также оказывается содействие в лечении.
Как сообщал «Обозреватель», вечером 3 марта в районе Щекоцины Силезского воеводства в Польше столкнулись два поезда (Варшава-Краков и Перемышль-Варшава).

Источник: newsme.com.ua

Ильхам Алиев выразил соболезнования президенту Турции
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье выразил соболезнования президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.


  • Украина,
  • Пострадавший,
  • Янукович,
  • ВЫИЛ,
  • Соболезнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.