Мэра увезли в психушку с прямого эфира Глава администрации одного из украинских городов попал в психоневрологическую больницу. Медицинская помощь понадобилась ему во время выступления в прямом эфире местной радиостанции. Как стало известно, мэр Тернополя Сергей Надал 2 марта принимал участие во всеукраинском прямом радиоэфире. Неожиданно у чиновника начал заплетаться язык, а потом он и вовсе потерял способность говорить. Глава администрации одного из украинских городов попал в психоневрологическую больницу. Медицинская помощь понадобилась ему во время выступления в прямом эфире местной радиостанции. Как стало известно, мэр Тернополя Сергей Надал 2 марта принимал участие во всеукраинском прямом радиоэфире. Неожиданно у чиновника начал заплетаться язык, а потом он и вовсе потерял способность говорить. Спешно прибывшая по вызову «скорая» диагностировала у чиновника церебрососудистый криз, для лечения которого Наддала доставили в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу. В настоящее время мэр находится в клинике, его состояние постепенно улучшается, и он даже смог провести в своей палате рабочее совещание с профильными заместителями и секретарем совета. Как передает ИА «Росбалт», сначала слушатели радиопередачи отнесли неадекватное поведение мэра на счет его нетрезвого состояния. В комментариях они даже предлагали взять у него анализы на присутствие алкоголя. Надал стал мэром Тернополя осенью 2010 года и известен своими патриотическими инициативами. Напомним, что в январе текущего года на Украине уже был отмечен громкий инцидент с внезапно сошедшим с ума интуристом. 34-летний японец почти сутки просидел без движения в аэропорту Днепропетровска, после чего был госпитализирован в психиатрическую лечебницу. Как выяснилось позже, иностранец поссорился со своей знакомой, что и стало толчком к его болезненному состоянию. Источник: www.dni.ru МЭР, Тернополь, Чиновник, Больница, Способность

Мэра увезли в психушку с прямого эфира

Мэра увезли в психушку с прямого эфираГлава администрации одного из украинских городов попал в психоневрологическую больницу. Медицинская помощь понадобилась ему во время выступления в прямом эфире местной радиостанции. Как стало известно, мэр Тернополя Сергей Надал 2 марта принимал участие во всеукраинском прямом радиоэфире. Неожиданно у чиновника начал заплетаться язык, а потом он и вовсе потерял способность говорить.

Глава администрации одного из украинских городов попал в психоневрологическую больницу. Медицинская помощь понадобилась ему во время выступления в прямом эфире местной радиостанции.

Как стало известно, мэр Тернополя Сергей Надал 2 марта принимал участие во всеукраинском прямом радиоэфире. Неожиданно у чиновника начал заплетаться язык, а потом он и вовсе потерял способность говорить.

Спешно прибывшая по вызову «скорая» диагностировала у чиновника церебрососудистый криз, для лечения которого Наддала доставили в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу.

В настоящее время мэр находится в клинике, его состояние постепенно улучшается, и он даже смог провести в своей палате рабочее совещание с профильными заместителями и секретарем совета.

Как передает ИА «Росбалт», сначала слушатели радиопередачи отнесли неадекватное поведение мэра на счет его нетрезвого состояния. В комментариях они даже предлагали взять у него анализы на присутствие алкоголя. Надал стал мэром Тернополя осенью 2010 года и известен своими патриотическими инициативами.

Напомним, что в январе текущего года на Украине уже был отмечен громкий инцидент с внезапно сошедшим с ума интуристом. 34-летний японец почти сутки просидел без движения в аэропорту Днепропетровска, после чего был госпитализирован в психиатрическую лечебницу. Как выяснилось позже, иностранец поссорился со своей знакомой, что и стало толчком к его болезненному состоянию.

Источник: www.dni.ru

Джигурда раскрыл сумму гонорара за участие в «Прямом эфире»
Актер Никита Джигурда заявил, что за участие в съемках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» ему заплатили 600 тысяч рублей.


  • МЭР,
  • Тернополь,
  • Чиновник,
  • Больница,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.