Спасатели нашли украинского альпиниста Обнаружили одного из пропавших на Эльбрусе.Пропавшего мужчину спасли. Руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов сказал:«Вечером в субботу спасатели на высоте 4,2тысячи метров обнаружили одного из пропавших украинских альпинистов Романа Кузия». Он также добавил, что поиски еще двух альпинистов продолжаются. Напомним, что 2марта 2012года в МЧС поступило сообщение о том, что при восхождении на Эльбрус на высоте около 5,2тысячи метров сбилась с маршрута группа из трех альпинистов из Украины. Пропавшего мужчину спасли. Руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов сказал: «Вечером в субботу спасатели на высоте 4,2 тысячи метров обнаружили одного из пропавших украинских альпинистов Романа Кузия». Он также добавил, что поиски еще двух альпинистов продолжаются. Напомним, что 2 марта 2012 года в МЧС поступило сообщение о том, что при восхождении на Эльбрус на высоте около 5,2 тысячи метров сбилась с маршрута группа из трех альпинистов из Украины. Источник: newsme.com.ua Альпинист, Высота, МЕТР, МЧС, МАРТ

Спасатели нашли украинского альпиниста

Обнаружили одного из пропавших на Эльбрусе.Пропавшего мужчину спасли. Руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов сказал:«Вечером в субботу спасатели на высоте 4,2тысячи метров обнаружили одного из пропавших украинских альпинистов Романа Кузия». Он также добавил, что поиски еще двух альпинистов продолжаются. Напомним, что 2марта 2012года в МЧС поступило сообщение о том, что при восхождении на Эльбрус на высоте около 5,2тысячи метров сбилась с маршрута группа из трех альпинистов из Украины.

Пропавшего мужчину спасли.
Руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов сказал: «Вечером в субботу спасатели на высоте 4,2 тысячи метров обнаружили одного из пропавших украинских альпинистов Романа Кузия».
Он также добавил, что поиски еще двух альпинистов продолжаются.
Напомним, что 2 марта 2012 года в МЧС поступило сообщение о том, что при восхождении на Эльбрус на высоте около 5,2 тысячи метров сбилась с маршрута группа из трех альпинистов из Украины.

Источник: newsme.com.ua

Грузинские спасатели нашли польских альпинистов
Грузинские спасатели нашли застрявших при восхождении на вершину горы Шхара (край Сванети) четырех польских альпинистов и уже доставили их в райцентр Местия, сообщила 31 июля грузинская телекомпания «Рустави-2». В поисково-спасательной…


  • Альпинист,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • МЧС,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.